Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Коты-воители. Песни Первых

Объявление

Главный администратор: Сверкающая Комета Администраторы:
Белогрив, Темнолапа
Модераторы:

ведется набор
События в игре:
Советы: не намечаются.
Битвы: Пока не намечаются.
Собрания целителей: Пока не намечаются.
Погода:
Сезон Юных листьев вступил в свои права. Становится все теплее, но снег еще лежит местами.
Новости:
10.04.12. Весна пришла и на ролевую. Форум потихоньку оживает. Готовится новый дизайн. Будем рады новым предложениям, чтобы сделать наш форум лучше. Запущен основной и первый квест - Песни Первых. Пролог
Для гостей:
Приветствуем всех сюда зашедших. От гостей скрыты игровые локации, так что регистрируйтесь. Форум готов к использованию и мы ждём игроков. Нам нужен каждый! Мы ждём вас.
Реклама:
Дорогие пиарщики, вам не обязательно тратить свое время на регистрацию. Вы можете зайти на форум, нажав на кнопку "PR", что рядом с кнопкой "Вход". Реклама-только взаимная! Указывайте ссылку на нашу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Ветра-Речное

Ветра-Речное

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Граница.Ветра-Грозовое==>
Две кошки уже подходили к границе с Речным племенем, как Иголка услышала вопрос наставницы.всё в её душе взбунтовалось.да разве похоже что я устала??!!я всю дорогу бежала вприпрыжку!нежели ей нравится надо мной издеваться?!До этого Иголка не выражала никаких признаков усталости.она точно знала что в ответе предводительница не нуждается, и что она точно знает что её ученица не капельки не устала.так зачем же она спрашивает?!Иголка понурила голову,слишком сильно её задели слова Мерцающей Кометы.Сейчас медленно плетясь,она больше всего напоминала уставшею кошку.но  она была слишком сильно обижена что бы интересоваться своим внешним видом....

0

3

Заметив, как понурилась ученица она спросила Ну чего ты? Неужели и в правду устала?! - удивилась кошка. И вот уже показались территории Речных котов. Смотри и принюхайся! Там начинаются территории Речных котов - серьёзно сказала наставница

0

4

Я ни капелильки не устала!-горячё воскликнула Иголка. Потом немного успокоившись добавла-Я запомнила запах Речных котов. Тут всё насквозь провоняло рыбой.. Как это можно не запомнить?Иголка сморщилась-Ладно-ладно,Мерцающая комета,куда дальше пойдём?

Отредактировано Иголка (2009-03-15 11:47:22)

0

5

Очень хорошо, Иголка. А теперь возвращаемся в лагерь. Хорошенько подкрепись, и отдохни сегодня ты пойдёшь на совет - сказала Мерцающая Комета и отправилас обратно в лагерь. Думаю этот совет должен пройти спокойно... в первый раз за сколько времени в лесу царит мир и покой... но на долго ли? - размышляла предводительница.
===>Племя Ветра, главная поляна

0

6

да-да..хорошо...-скучающим тоном протянула Иголка. Но в душе она ликовала - Урряяяя!!!!!!!!! Это мой первый Совееет!Мяяяяяяффф!Иголка вскочила и понеслась к куче с едой, что бы поесть и быть готовой к совету.
==>Куча  с едой/лагерь Ветра

0

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Ветра-Речное