...
Грозовое-Ветра
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-03-09 20:08:43
Лес==>
Иголка подпрыгнула от радости и побежала вперёд.она добежала прямо до самой границы и уже занесла лапу что б её переступить,но вовремя почувствовала резкий запах и отскочила.кажется вот здесь...мявкнула она не успев перевести дух..
Отредактировано Иголка (2009-03-09 20:09:08)
Поделиться32009-03-10 12:56:46
Стой, Иголка - не успела крикнуть кошка ученице, как та уже была на границе. Она подбежала к ученице и оттолкнула носиком её к территории ветра. Никогда, никогла... слышишь?! Никогда не подходи так близко к границе и тем более не переступай её понятно?! - прикрикнула она на ученицу... Ладно... - смягчила свой тон предводительница Теперь внюхайся и запомни этот запах! Запах - грозовых котов
Поделиться42009-03-11 00:11:14
Иголка вздохнула.Но я же не переступила границу!Так не честно!но вслух она сказала лишь Да,конечно,Мерцающая Комета.Я больше не буду.я запомнила хорошо этот запах..
Поделиться52009-03-11 00:28:26
Вот и ладненько! А теперь пошли на границу с Речным! - сказала кошка. и повела уже сама ученицу на границу с Речным племенем. Кстати ты не устала? - с издёвкой спросила Мерцающая Комета
====> Границы, Речное-Ветра
Поделиться62009-03-19 19:14:06
==> Овраг для тренировок учеников.
Запыхавшаяся Звездная Буря влетела на высокий холм назделявший территории двух племён.Здесь явно пахло котами Ветра.Да что ж это творится! Здесь явно кто-то переступил границу! И это после того что мы согласились жить в мире! Впрочем это наверняка ученики.. Надо будет завести эту тему на ближайшем Совете!Звёздная Буря,оставив свежую метку,пощла обратно к оврагу,злясь на саму себя..==> Овраг для тренировок учеников.