Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Коты-воители. Песни Первых

Объявление

Главный администратор: Сверкающая Комета Администраторы:
Белогрив, Темнолапа
Модераторы:

ведется набор
События в игре:
Советы: не намечаются.
Битвы: Пока не намечаются.
Собрания целителей: Пока не намечаются.
Погода:
Сезон Юных листьев вступил в свои права. Становится все теплее, но снег еще лежит местами.
Новости:
10.04.12. Весна пришла и на ролевую. Форум потихоньку оживает. Готовится новый дизайн. Будем рады новым предложениям, чтобы сделать наш форум лучше. Запущен основной и первый квест - Песни Первых. Пролог
Для гостей:
Приветствуем всех сюда зашедших. От гостей скрыты игровые локации, так что регистрируйтесь. Форум готов к использованию и мы ждём игроков. Нам нужен каждый! Мы ждём вас.
Реклама:
Дорогие пиарщики, вам не обязательно тратить свое время на регистрацию. Вы можете зайти на форум, нажав на кнопку "PR", что рядом с кнопкой "Вход". Реклама-только взаимная! Указывайте ссылку на нашу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Речное-Грозовое

Речное-Грозовое

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Под деревом сидел Белогрив. ЭЭЭЭХХ- сказал он- тут что-все повымерли ?
Старый совсем запах! Ооой- сказал он- я ОШИБАЮСЬ!!!

Отредактировано Белогрив (2009-04-28 16:14:40)

0

3

Принюхавшись он понял, что очень сильно ошибся - Вдали он заметил чей-то силуэт. Он ощетинился и принюхался...
МЫШЕГОЛОВЫЙ ДУРАЛЕЙ!!! ЭТО ЖЕ ОЛИВКА!!!

0

4

Оливка шла вдоль границы с Грозовым племенем. Честно говоря ее никто не отпускал в патруль или на охоту, просто ей надоело сидеть в лагере, ну вот и возможнось подвернулась. Мерцания не было и ученица выбежала в лес.
-Наверное меня не будут искать,-зная ее характер Мерцание уже догадалась куда ушла Оливка-по крайней мере надеюсь.
И вот кошка почувствовала запах грозового кота, не видя его за кустом кошка сказала-Эй, ты кто! А ну ка выходи.

0

5

Услышав родной голосок, Белогрив вышел из куста. Привет Оливка- сказал он

0

6

Фуф-выдохнула Оливка-Это ты! Я рада тебя видеть.
Олли подошла поближе и присела.

0

7

Надеюсь тут никого нет, - сказал Белохвост- а то если увидят- несдобровать нам! Кстати, как дела у вас ? Надеюсь все хорошо ! Сезон Голых Деревьев выдался на редкость суровым.

0

8

Оливка принюхалась.
-Да вроде никого нет-сказала кошка-хотя я согласна, что нас не должны видеть.
Олли улыбнулась.-В племени все отлично, для Речного племени сезон Голых Деревьев прошел вполне нормально, котята у королев не погибли, а даже наоборот их стало больше.

0

9

Очень рад! -сказал Белогрив с неподдельной радостью- Чем больше котят, тем больше оруженосцев и воителей!!! У нас тоже все хорошо. У тебя то как дела? Никто не обижает?

0

10

О нет! Меня никто не обижает-Оливка подмигнула брату-это еще кто кого-весело ответила кошечка и рассмеялась.
И вообще, в племени меня все уважают и любят, а как ты?

0

11

Наредкость хорошо! -сказал Белогрив немного замявшись - но вообще то- у меня такое чувство, что нам тут не суждено долго жить- мучают странные сны!

Отредактировано Белогрив (2009-04-28 17:15:39)

0

12

Оооу!-воскликнула ученица-Что за сны? Надеюсь ты нормально спишь ночью.
Озабоченно спросила Оливка

0

13

Вот так сон послало мне Звездное племя- стою на краю обрыва, где солнце тонет в море, рядом шестеро котов и БАРСУЧИХА, но они не сражаются, а разговаривают. Я слышал их имена- Белочка, Грачик, Ежевика, Ураган, Ласточка и Рыжинка- сказал Белогрив- барсучиху зовут Полночь, и вдруг- остров, коты- все знакомые!!! . Поняв, что она ненашутку перепугалась он пододвинулся ближе- не беспокойся, все хорошо- проурчал он- если только этот сон не случайность...- сказал Белогрив уже серьезно

Отредактировано Белогрив (2009-04-28 17:15:15)

0

14

Ну ладно- сказал Белогрив- не скучай. Он встал, лизнул Оливку в ухо и побрел к палатке воителей

================= Пещера войнов

Отредактировано Белогрив (2009-04-28 17:25:15)

0

15

===================Пещера войнов
Белогрив сел рядом с кустом- ОЛИВКА- подумал он- лишь ты меня понимаешь. Иногда я жалею, что я тебе-брат

0

16

Пока- крикнула в след Оливка-Удачной охоты-улыбнулась Олли и побрела в сторону лагеря Речного племени.

0

17

Белогрив окинул её прощальным взглядом. Вдруг он внезапно похолодел, его сковал паралич, он похолодел, и упал на землю без движения !!!

0

18

Услышав шум Оливка оглянулась и увидела...Белогрив лежит, т е он упал
-О звездное племя! что с ним.
Олли побежала к брату, но на минуту ее остановила граница племени, пересилив себя она с волнением подошла к лежащему коту.
-Белогрив, белогрив! Что с тобой?!Ты слышишь меня?!
Кошка приложила ухо к груди брата.Он дышит..
Тебе плохо!? Отвести в лагерь!?

0

19

Белогрив с трудом открыл глаза. В ушах звенело, он НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ, кроме темноты. Он почувствовал запах и голос Олли, и с трудом выговорил- Все нормально, только чтото с сердцем- он сжался- не.....что......охххх- опять упал на тоже место(он понял, что там лежал камень)

0

20

Тебе нужен целитель!Наверное мне придется тебя в лагерь отвести.
Оливка попыталась приподнять кота, минуту она безуспешно пыталась поднять его, но собравшись с силами у неё получилось.

0

21

С.с.с.спасибо- выговорил он и пошел в сторону лагеря, но вдруг споткнулся о камень. МЫШИНЫЙ ПОМЕТ- выругался он- да ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ???. Белогрив поднялся и вновь пошел...

0

22

Офф Белогрив, в лагерь??

0

23

Да
=================Лагерь Грозового племени

0

24

Бредя вдоль границы с речным племенем, его не оставляла мысль:
  -Почему же Звездная Буря не обращает на него внимания, а все свободное время проводит с Белогривом....
И тут он увидел кошку с персиковым окрасом шерсти и белой грудкой, выходящую из зарослей кустов. Он сразу узнал Оливку- ученицу речново племени, которая должна уже была стать войном...

Отредактировано Огнегрив (2009-05-09 06:49:43)

0

25

Олли после долгого сна решила опять наведаться на границу с Грозовым племенем, вдруг есть новости о Белогриве. Думая о брате, Олли внезапно почувствовала запах Грозового племени, ей показалось, что это Белогрив, но принюхавшись она поняла, что ошиблась, на самом деле это был Огнегрив, она знала его плохо, только помнила, что он друг Белогрива, следовательно и ее друг.
-Хм... что же он здесь делает? Наверно его послали в рассветный патруль, собственно, как и меня.
В последнее время Оливка патрулировала границы совсем одна, так как у предводительницы было очень много дел, а соплеменники немного недолюбливали ее, так как ей очень нравилось Грозовое племя, в общем они считали ее предательнецей.
Так вот, заметив Огнегрива она подошла к границе чуть ближе.
-Привет, Огнегрив! Как дела? С Белогривом все в порядке?

0

26

-Привет Оливка, ему уже намного лучше,- ответил Огнегрив, пытаясь развеять мысли о Звездной Бури. Ему очень сильно хотелось прилечь на мягкую подстилку в пещере войнов, ведь он не спал всю ночь, а думал об отношениях Белогрива со Звездной Бурей. Переминая с лапы на лапу он не знал что ей сказать, но тут увидел, что Оливка ему подмигнула. Непонимая ее намека он попрощался и побрел обратно в лагерь.
=========== Змеинная горка.

Отредактировано Огнегрив (2009-05-09 15:12:58)

0

27

Олли пошла в лагерь, ведь сегодня ей ни в коем случае не стоило задерживаться, ведь сегодня ее посвящение в воины!

0

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Речное-Грозовое