Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Коты-воители. Песни Первых

Объявление

Главный администратор: Сверкающая Комета Администраторы:
Белогрив, Темнолапа
Модераторы:

ведется набор
События в игре:
Советы: не намечаются.
Битвы: Пока не намечаются.
Собрания целителей: Пока не намечаются.
Погода:
Сезон Юных листьев вступил в свои права. Становится все теплее, но снег еще лежит местами.
Новости:
10.04.12. Весна пришла и на ролевую. Форум потихоньку оживает. Готовится новый дизайн. Будем рады новым предложениям, чтобы сделать наш форум лучше. Запущен основной и первый квест - Песни Первых. Пролог
Для гостей:
Приветствуем всех сюда зашедших. От гостей скрыты игровые локации, так что регистрируйтесь. Форум готов к использованию и мы ждём игроков. Нам нужен каждый! Мы ждём вас.
Реклама:
Дорогие пиарщики, вам не обязательно тратить свое время на регистрацию. Вы можете зайти на форум, нажав на кнопку "PR", что рядом с кнопкой "Вход". Реклама-только взаимная! Указывайте ссылку на нашу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Пещера оруженосцов(учеников)

Пещера оруженосцов(учеников)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

уютные подстилки из мха..гладкие стены..здесь редко бывает тихо,тут всегда резвятся оруженосцы..

0

2

Звёздная Буря засунула нос в пещеру.непривычный уху шум донёсся до неё.она подозвала к себе свою ученицу.сейчас должна была состояться их первая трениковка.Метелица подбежала к своей наствнице и вежливо кивнула в знак приветствия.пойдём,Метелица.сегодня мы будем отробытывать навыки охоты.на осмотр границ я тебя не поведу.ты пойдёшь туда с рассветным патрулём.ты готова?

0

3

Конечно, Звёздная Буря!!! - воскликнула Метелица, это была её первая тренировка и она не могла никак её дождаться, поэтому, когда наставница зашла в пещеру она уже сидела и вылизывалась. Услышав, что она будет отрабатывать охотничьи приёмы она от нетерпения забила себя хвостом по бокам, а узнав, что ещё пойдёт в рассветный патруль, замурлыкав, подскочила с места и подбежала к наствнице

0

4

ты уже поела?мне казалось что ты только что проснулась.не забывай что на голодный желудок тебе будет сложнее сосредоточится.не беспокойся,у тебя впереди ещё много тренеровок.сначала надо поесть.Звёздная Буря подтолкнула носом свою ученицу,и они двинулись к куче с едой.==>Куча с едой.

0

5

Ладно - грустно сказала она, ей совсем не хотелось есть, но она понимала, что предводительница права и поэтому пошла к общей куче. Ладно, но я управлюсь с едой быстро! так что, тренировки, ждите меня! - подбодрила себя кошечка
---->Куча с едой

0

6

Темнолапка проворочалась всю ночь, так и не сумев уснуть. На рассвете она тихонько встала и вылизала шёрстку волосок к волоску. Немного поразмыслив, кошечка тихонечко, крадучись, так что-бы не разбудить никого, выползла из палатки.
=====> Главная поляна.

0

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Пещера оруженосцов(учеников)