Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Коты-воители. Песни Первых

Объявление

Главный администратор: Сверкающая Комета Администраторы:
Белогрив, Темнолапа
Модераторы:

ведется набор
События в игре:
Советы: не намечаются.
Битвы: Пока не намечаются.
Собрания целителей: Пока не намечаются.
Погода:
Сезон Юных листьев вступил в свои права. Становится все теплее, но снег еще лежит местами.
Новости:
10.04.12. Весна пришла и на ролевую. Форум потихоньку оживает. Готовится новый дизайн. Будем рады новым предложениям, чтобы сделать наш форум лучше. Запущен основной и первый квест - Песни Первых. Пролог
Для гостей:
Приветствуем всех сюда зашедших. От гостей скрыты игровые локации, так что регистрируйтесь. Форум готов к использованию и мы ждём игроков. Нам нужен каждый! Мы ждём вас.
Реклама:
Дорогие пиарщики, вам не обязательно тратить свое время на регистрацию. Вы можете зайти на форум, нажав на кнопку "PR", что рядом с кнопкой "Вход". Реклама-только взаимная! Указывайте ссылку на нашу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Регистрация в одиночки

Регистрация в одиночки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя -
2. Пол -
3. Личный статус -
6. Описание (твоего пнрсонажа, конечно. желательно чтоб совпадало с авой) -
7. Характер (твоего персонажа) -
8. Биография (не обязательно) -
9. А Вы правила читали? Скажите-ка ключ -
10. Не забросите форум?-
11. Связь с Вами -
12. Как часто Вы будете здесь появлятся?-
13. Вступите в лесное племя?-
14. Верите в Звёздное племя?-

0

2

Имя-Звездопад.
Пол-ЛаминатМ.
Личный статус-Я ангел,с дьявольским характером
Описание-Звездопад - огромный полосатый кот.Одно ухо надорванно.его тело и моруду украшают боевые награды.Хвост немно-о-го пушист.Глаза янтарные.
Характер-Он с виду милый,скромный,а в бою непобедим и яростен.Любит шутить,подкалывать.Активно учавствует в патрулях,на охоте и в потасовках.Немного задирист,но правдив.
Биорафия-Никто не знет,как появился Звездопад.Он просто пришёл в лес за своей доблестной легендой.Однажды его прадед видел кучу котов,живших в кланах которые они называли "племенами".Услышав,Звездопад заитересовался.Но прошло много лет,он вырос.Его родетелей убили Человеки(как он называл Двунногих).У него осталась сестра-Оливка,потом она исчезла вместе с родителями,но она не умерла,а сбежала в лес,о чем сам Звездопад не знал.Это горе навсегда осталось в сердце,но и наполнилось местью.Он пришёл из города,и наткнулся на лес.Он вспомнил что рассказывал его предок,и отправился туда узнавать новое....
А в правила читали?Дя.Скажите ка,ключ?-правильно
Не бросите форум?-Не обидите,нет!мы хорошие)не обижаем)
Связь с вами-ЛС
Будите вступать в племя?Да.Моё имя будет Водопад.Я вступлю в Грозовое племя.А сейчас я одиночка. хорошо!отлично!урря!
Верите в Звёздное племя?-Когда я одиночка нет,а когда в племя вступлю буду.

ок! принят! весёлой ролевой!)))~Мерцающая Комета
интересная анкета!приятной ролевой!~Звёздная Буря

+2

3

1. Имя -Ланни
2. Пол -Жен.
3. Личный статус -~Шагающая во тьму~
6. Описание (твоего пнрсонажа, конечно. желательно чтоб совпадало с авой) -Я светло-серая кошечка с розовым нсиком и острыми, полупрозрачными коготками!
7. Характер (твоего персонажа) -Мда с хорактером у меня трудновато! Но всё же я ласковая и нежная кошечка.
8. Биография (не обязательно) -Мать бродячая кошка, отец тоже.
9. А Вы правила читали? Скажите-ка ключ - правильно
10. Не забросите форум?-НЕТ!
11. Связь с Вами -Иайл, ЛС
12. Как часто Вы будете здесь появлятся?-КД
13. Вступите в лесное племя?-НЕт
14. Верите в Звёздное племя?-НЕТ

Принята ~Мерцающая Комета

0

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Регистрация в одиночки