1) Имя - Артемида
2) Цепь имен - Тёмная Речка-Чёрная молния-Артемида-Божественная Звезда.
3) Почему дали такое имя - Мать у неё была одиночка. Верила в древнегреческих богов. Оттуда и название.Ведь до воина она была одиночкой.
4) Племя -Грозовое.
5) Должность - Либо целительница, либо предводительница(сменю имя)
6) Внешность(не менее 3 строк) - длинношёрстая кошечка, с добрыми янтарными глазами. Не очень крупная. Ноги мускулистые, но не длинные. Мордочка вытянутая.Почти не видна ночью. Грациозна как тень, и быстра как молния. Очень длинные белые усы, причём заметьте, на шерсти некоторые волосы имеют белый оттенок. Иногда шерстка отливает синим.Это у неё от Тени. Честно, с янтарными глазами я наврала. Они не просто янтарные, иногда они бывают синими. Да, да я не вру. Синие как колокольчики. От неё сложно отвести глаза.Артемида прямо завораживает. Что же ещё могу про неё сказать? Есть на щеке маленький и незаметный рубец. Получила она его ещё в детстве.
7) Характер(не менее 5 строк) - Очень дерзкая и грубая кошка.Друзей почти нет.Её не любят,и ненавидят.Она часто огрызается,грубит , острит.Не любит белых и пушистых,просто терпеть не могу .В племени её недолюбливают, особенно другие оруженосцы. Очень любит приключения и обожает всё крушить. Довольно часто попадает во всякие переделки, из-за того, что лезет куда её не просят. Ещё до получения статуса "оруженосец" могла запросто поставит вес лагерь на уши(да и сейчас ей не слабо).Ей всегда делают замечания типо:"Уважай старших","Будь дружелюбней"(писклявым голосом).
8) Биография(не менее 4 строк) -Сирота. Отец был сильным воином. Но глашатай племени, без памяти влюбленный в его подругу, Тюльпанку, сумел подстроить ее отцу, Белому Снегу, несчастный случай во время охоты, в надежде, что Тюльпанка станет его подругой. Артемида родилась уже после смерти отца. Глашатай - предатель постарался убрать с дороги и новорожденную Искорку Надежды, но Тюльпанка встала грудью на защиту дочери и, к огромному сожалению, погибла в неравной схватке с безумцем. Артемида очень страдала от одиночества. Жизнь была ей почти безразлична, она часто утром сбегала из лагеря, проведывала могилку родителей. Пока один кот, Светлячок не сумел успокоить её и стал её надёжным и верным другом. Вскоре к ней потянулись и другие коты их племени. Артемида обещала стать в будущем отличным воином, надеждой своему племени.
9) Связь(Контакт, Маил, ICQ, и т.д.) - Вконтакте
10) Верите в Звездное Племя? - да
11) Частота посещения - часто
12) Будете верны племени - да
13) Секретное слово -беги от огня.
Отредактировано Артемида (2012-05-25 20:24:18)