РОДНЯ:
мама-
папа-
братья-
сестры-
тети-
дяди-
двоюродные сестры-
двоюродные братья-
дети-
ПАЗИТИВ:
друзья-
лучшая подруга-
лучший друг-
подруги-
НЕПРИЯЗНЬ:
враги-
неприятели-
злейший враг-
СИМПАТИЯ:
симпа-
любовь-
ищу всех!!!
Коты-воители. Песни Первых |
Главный администратор:
Сверкающая Комета
Администраторы: Белогрив, Темнолапа Модераторы: ведется набор |
События в игре: Советы: не намечаются. Битвы: Пока не намечаются. Собрания целителей: Пока не намечаются. |
|
Погода: Сезон Юных листьев вступил в свои права. Становится все теплее, но снег еще лежит местами. |
||
Новости: 10.04.12. Весна пришла и на ролевую. Форум потихоньку оживает. Готовится новый дизайн. Будем рады новым предложениям, чтобы сделать наш форум лучше. Запущен основной и первый квест - Песни Первых. Пролог |
Для гостей: Приветствуем всех сюда зашедших. От гостей скрыты игровые локации, так что регистрируйтесь. Форум готов к использованию и мы ждём игроков. Нам нужен каждый! Мы ждём вас. |
Реклама: Дорогие пиарщики, вам не обязательно тратить свое время на регистрацию. Вы можете зайти на форум, нажав на кнопку "PR", что рядом с кнопкой "Вход". Реклама-только взаимная! Указывайте ссылку на нашу. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Дикая семейка
РОДНЯ:
мама-
папа-
братья-
сестры-
тети-
дяди-
двоюродные сестры-
двоюродные братья-
дети-
ПАЗИТИВ:
друзья-
лучшая подруга-
лучший друг-
подруги-
НЕПРИЯЗНЬ:
враги-
неприятели-
злейший враг-
СИМПАТИЯ:
симпа-
любовь-
ищу всех!!!
ми куда?0_о
Куда хочешь! Может в родню?
давай!хочешь дочей быть?или что-нить более дальнее?
Дочерью?! ДАВАЙ!!!
с удовольствием)
Рыська
Кем предложишь?
PS можешь просто сказать родня, позитив или враги)) остальное сама выберу)
Оливка
Родня!
Рыська
Можно сестренкой, тогда надо согласовать с Белогривом.
Можно двоюродной))
Я согласен!!!
Белогрив
))))
Рыська
Тогда сестрой)
Стоп! Рыська- моя сестра, ЗБ ее мать, тоесть она и мне мать. У меня роман с матерью? Я запутался!!!
да, хорошо что заметил. давайте без этого)Оливка, ты Рыське ну никак не можешь быть сестрой!)))
я тоже запуталась...Оливка - ты сестра Белогрива, а не Рыськи.а Рыська наша с Белогривом дочь. вроде бы правильно...или.....дурдом....
Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Дикая семейка