Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Коты-воители. Песни Первых

Объявление

Главный администратор: Сверкающая Комета Администраторы:
Белогрив, Темнолапа
Модераторы:

ведется набор
События в игре:
Советы: не намечаются.
Битвы: Пока не намечаются.
Собрания целителей: Пока не намечаются.
Погода:
Сезон Юных листьев вступил в свои права. Становится все теплее, но снег еще лежит местами.
Новости:
10.04.12. Весна пришла и на ролевую. Форум потихоньку оживает. Готовится новый дизайн. Будем рады новым предложениям, чтобы сделать наш форум лучше. Запущен основной и первый квест - Песни Первых. Пролог
Для гостей:
Приветствуем всех сюда зашедших. От гостей скрыты игровые локации, так что регистрируйтесь. Форум готов к использованию и мы ждём игроков. Нам нужен каждый! Мы ждём вас.
Реклама:
Дорогие пиарщики, вам не обязательно тратить свое время на регистрацию. Вы можете зайти на форум, нажав на кнопку "PR", что рядом с кнопкой "Вход". Реклама-только взаимная! Указывайте ссылку на нашу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Таланты » новые КВ от Снежинки

новые КВ от Снежинки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

заранее говорю: тут другие племена, коты, история, обычаи... пишите комментарии, замечания, я не обижусь, а буду улучшать написание.

Отредактировано Снежинка (2009-04-06 18:31:43)

0

2

из леса в эту ночь слышались крики и визг, озлобленное мяуканье котов заглушало голоса ночных птиц. все сражались за жизнь своих сородичей, но только одна белая королева с серой лапкой спасалась, прячась в кустах. она со дня на день ждала котят. один из вражеских котов заметил её. кошка показалась ему лёгкой жертвой, и его мысли были правдивыми.чёрный кот думал, увидев, как он убьёт королеву, все поймут, как он беспощаден, и быстро сдадутся. он набросился на неё и вдруг из толпы дерущихся котов раздался пронзительный крик:
-Серолапка, не-е-е-ет!
но Серолапка отскочила в сторону и чёрный кот пролетел мимо. но он оказался не так-то прост! как только приземлился, совершил ещё один прыжок и ранил кошку в спину. но тут на защиту Серолапке вырвался рыжий воин. этот кот набросился сзади на спину чёрному, а чёрный от неожиданности упал на землю. тогда рыжий воин запрыгнул на живот огромному врагу и расцарапал так, что чужак взвыл от боли. друг Серолапки торжествующе промяукал:
-ты зря привёл сюда своих воинов, Звёздный Лист!
он с ухмылкой показал мордой на поле боя. коты из племени ночи явно терпели поражение.
-до скорой встречи! - рявкнул предводитель, уводя за собой раненых котов.

Отредактировано Снежинка (2009-04-07 11:20:37)

0

3

в суматохе никто не заметил, как Серолапка потеряла сознание. через несколько минут она открыла глаза и увидела вокруг себя трёх котов.
-С тобой всё в порядке?-испуганно спросила целительница племени Песчанка.
-Не совсем, - ответила Серолапка.
-Пойдём, я залечу твои раны. - Заверила Песчанка и побежала в пещеру. пара котов вопросительно взглянули на неё.
-Постой... - начала кошка, но целительница не слышала. в это время Песчанка рылась в травах, и как только Серолапка вошла в пещеру,целительница стала оправдываться:
-После этой битвы всё верх дном...
-Не беспокойся, ты в этом не виновата.
-Я знаю...вот, возьми, разжуй и нанеси мазь на раны.
-Спасибо, я пожалуй пойду. у тебя там целая очередь раненых гораздо больше меня!
   Через сутки жизнь в лагере наладилась. Серолапка сидела в яслях. через некоторое время кот, защищавший Серолапку в битве,по имени Огонь, заметил суетившуюся Песчанку.
-Что такое? - спросил он у целительницы.
-У Серолапки родились котята!-сообщила она.
Видно, что она волнуется, - подумал Огонь, - это же первый случай, когда она помогает рожающей кошке. Песчанка рано стала целительницей, ведь её наставница по имени Травинка умерла, попав под чудовище с Дымовой Тропы. однако мысли его прервало мяуканье маленьких котят. Огонь решил проведать свою возлюбленную - Серолапку.

0

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Таланты » новые КВ от Снежинки