Сегодня.05.04.09.
Ба,сёдня выходной!Но он последний!!!(((Кстати,забыл представится.Впрочем,дорогой дневник ты меня знаешь.Меня зовут Олег.А по фамилии - Громов.Но я отвлёкся от темы.Сегодня,был обычный,скучный день.Я сидел за компом почти весь день.Ну,один раз прогулялся по Зеленограду.Но,затем сново сел за комп.Немного посидел,на другом форуме Админчиггом(Не ГлАвНЫм!)диз сменил,картиночгии вставил))).Вобщем,всё по полной программе.Только почему то,никто этого не оценил((((
Мне так обидно!!! Дневник,хоть ты то меня успокой!!
Нет,нет,это ещё не конец!!!На вчера я пригласил своего друга.Но он не смог(((.А сегодня смог)))!!!.Он пришёл ко мне в...наверно где то в 16:56.Всё таки,я сам непонял...Но это не важно,он всё таки пришёл!!...ой!!!Забыл его представить - Александр.Знакомься с ним,дорогой дневничок!!!Ладно,ми и он немного посейдали)))чайку выпили))) и разошлись(((.Затем,я почитал книгу "Лис Улисс".Очень интересный роман,советую тебе почитать,мой дневничок!!!Ну,и сного Инет.И сейчас я сдесь.Коментирую тебе свой день.А ещё я приготовил тебе подарочеггг)))Твой новый АВИК!!!!Ну что,рад???Я ОЧЕНЬ!!!!
С уважением моему любимому дневничку, ОлЕг...
Отредактировано Звездопад (2009-04-05 22:11:08)