мой дневничок
йааааааа................
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-04 20:29:39
1 апреля
Первого апреля в школе прикалывались над всеми поряд. Причём большинство шуток были не совсем приличными..Ну я как порядочный админ расскажу о приличных.
Тааакс.. Прикол над учителем истории.
сначала мы хотели приклеить к спине учителя истории табличку с надписью "Древний викинг". Приклеивать было нечем. Аня порылась в пенале, и обнаружила там степлер. Было предложене прикрепить табличку степлером. Почему-то это предложение отклонили. Потом было предложение забить гвоздями..... Вообщем наш клас самый добрый... Остановились мы на том варианте что весть урок будем молчать. Даже если вызовут. Сидеть и тупо смотреть вперёд. По мере приближения урока истории, к молчанию добавлялись всё более и более сложные комбинации. Сначала я прошлась по классу. Почти у всех были жвачки. У кого не было, я им раздала. У меня завалялись две пачки в кармане. Договорились весь урок открыто жевать. Как коровы на пастбище. Хотя, если честно жвачки строго запрещены указом в нашей школе... Мы жевали..жевали..жевали..чуть челюсти не отвалились..а потом кто-то прошептал на весь класс:давайте надувать пузырики из жевачки, кто больше надует и громче лопнет?Ровно секунду класс молчал, соссредоточенно надувая пузырики. В следущую секунду по всему глассу, как гром пронёсся грохот двадцати шести пузыриков. Учительница была в шоке......
прикол над учитилем математики
оооооооо..........это было что-то! мы договорились всем классом. И никто на урок не достал из сумки учебники.В начале урока, когда Тимошка(учительница) сказала "а теперь откройте учебники на странице какой-то там", встала Лиза и сказала "Нелли Тимофеевна, я забыла учебник!", и весь класс повторил - "Я тоже забыл(а)!".Тимошка шуток не понимает ни в какую... На весь класс заорала "Меня не волнуют ваши проблемы!Денисов прочитай правило на страние 210!"...Денисов ей ответил - "Я не могу, Нелли Тимофеевна, я забыл учебник.." А она каааак заорёт - "Меня не волнует что ты забыл! Я тебе ставлю 2 в журнал!" Все сразу достали учебники. Я не достала, потаму что всегда пользуюсь учебником соседки по парте. Лень свой из сумки доставать всегда. Ну вот, все рванулись под парты ковыряться в сумках и доставать учебники. Я одна осталась прямо сидеть. Так страшно. Тимошка в меня глазами впярилась как бык в красную тряпку......Жуть...
Вообщем день не был потерян зря))))