Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Коты-воители. Песни Первых

Объявление

Главный администратор: Сверкающая Комета Администраторы:
Белогрив, Темнолапа
Модераторы:

ведется набор
События в игре:
Советы: не намечаются.
Битвы: Пока не намечаются.
Собрания целителей: Пока не намечаются.
Погода:
Сезон Юных листьев вступил в свои права. Становится все теплее, но снег еще лежит местами.
Новости:
10.04.12. Весна пришла и на ролевую. Форум потихоньку оживает. Готовится новый дизайн. Будем рады новым предложениям, чтобы сделать наш форум лучше. Запущен основной и первый квест - Песни Первых. Пролог
Для гостей:
Приветствуем всех сюда зашедших. От гостей скрыты игровые локации, так что регистрируйтесь. Форум готов к использованию и мы ждём игроков. Нам нужен каждый! Мы ждём вас.
Реклама:
Дорогие пиарщики, вам не обязательно тратить свое время на регистрацию. Вы можете зайти на форум, нажав на кнопку "PR", что рядом с кнопкой "Вход". Реклама-только взаимная! Указывайте ссылку на нашу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Задания!!!

Задания!!!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1 Задание: Написать описание к подфорумам!
2 Задание: Найти картинка\и (разрешённые) для объявлений племён
3 Задание: Написать несколько анкет для магазина персонажей

Награждение к 1: награда в инфу и имя на доске почёта (по желанию назначение в модеры)
Награждение к 2: награда в инфу и имя на доске почёта
Награждение к 3: награда в инфу и имя на доске почёта (одному человеку награда даётся минимум за 2 анкеты)

Выкладывайте сюда свои описания к подфорумам.

Отредактировано Мерцающая Комета (2009-03-14 19:25:23)

0

2

Bitter Truth
Будем с радостью ожидать!  :cool:

0

3

Bitter Truth
фон думаю не важен... на твоё усмотрение. да, желательно подпиши. размер примерно 300х113

0

4

Bitter Truth
да, супер!)

0

5

Bitter Truth
огромное спасибо!!!

0

6

Bitter Truth
:cool:  до завтра, и ещё раз спасибо!

0

7

а я вообще здесь недавно, как понять - описание к подфорумам?

0

8

Снежинка
допустим подфорум-Магазин.Картинка-чёрный котик.под ней надпись - "Если ты не хочешь писать анкету, то можешь зайти сюда и подобрать себе кого-то подходящего. при подаче анкеты укажите, что взяли анкету из "Магазина".
под каждым подфорумом нужна подпись(то есть его описание)

0

9

спасибо за объяснение. какие подфорумы можно подписать?

0

10

все которые не подписаны^^можно в стихотворной форме,можно что б красиво,можно просто так)

0

11

для сумрака, территория:
Территория Сумрачных котов самая темная часть леса. Здесь много сухих и сожженных деревьев, опасные трясины. Лучи солнца редко проникают в лес Сумрачных котов. Старейшины из других племен погаваривают, что на суровый нрав Сумрачных котов, повлияла суровая территория Сумрака
для сумака лагерь:
лагерь смрачого племени находится в глубине темного леса.Лагерь надежнозаще травой и кустами, что не заметив подайдя даже близко. Здесь живут яростные коты, которые будут не рады вторжению в их скрытную жизнь.

0

12

Звездное племя:
Темное небо покрыто звездами. Здесь живут погибшие коты, которые были верны воинскому закону. В их племя рано или поздно попадает любой кот.

0

13

Стрела написал(а):

Темное небо покрыто звездами. Здесь живут погибшие коты, которые были верны воинскому закону. В их племя рано или поздно попадает любой кот.

супер!я пожалуй капельку что нибудь добавлю что б побольше было)а так,просто молодец!и для сумрачного  тоже прекрасно!

Bitter Truth написал(а):

Не поняла...

я тебе потом в ЛС объясню ^^

Bitter Truth написал(а):

Описание для Грозового и Для Речного.

очень красиво,но,позволь спросить это куда?я чёт не понимаю,у нас же вроде было описание территории а не племени?а если у нас где-то нужно описание племени,скинь плиз ссылку,я добавлю,это очень красиво,но до меня не допирает куда это вставить^^(ох...у меня старческий маразм...уже ничего в этой жизни не понимаю..)

0

14

Коты племени Ветра самые стремительные. Коты эти быстрее самого ветра.Поэтому и живут на пустоши.  Племя Ветра ближе всех находится к Лунному Камню. Запах этих котов напоминает свободу и гордость. В основном эти коты бурого и серого цвета, что неплохо помогает им маскироватся.

0

15

а нельзя картинку к теме "объявления" подобрать?

0

16

ну и к остальным без картинок?

0

17

можно и нужно!

0

18

ну тогда для "объявления" -

0

19

а вот для "арт" -

0

20

ок, я поставлю, щас, немного отдышусь от остальных дел)молодец, кстати, как думаешь, на объявления для всех племён одинаковую картинку ставить или разные?

0

21

не знаю, может, сейчас другие подыщу

0

22

да ладно, что уж разные ставить.давай всем одинаковые?

0

23

Чего за картинки... Я Вам сделаю. Завтра выложу.

0

24

к подфорумам где нет, туда и надо..спасибо за помощь) :flag:

0

25

Сны котов и кошек, вот)
http://s50.radikal.ru/i128/0904/5e/a83a9a84d765.gif

0

26

ммм...ладно)молодец)

0

27

Я могу сделать описания всем подфорумам...но по моему для этого надо меня модером сделать...или админом...а потом уберете, ок?

0

28

давай, выкладывай описания здесь, мы а мы занесём их в админ-ство.спасибо за помощь)) :flag:
а если захочешь стать модером, мы тебя может и так поставим. вместо Vendettы. Она всё равно, последний раз заходила на форум, очень давно, а когда заходит, только рекламу выставляет, и всё.

0

29

Звёздная Буря
давай модером ставь...ток плиз...главное чтобы я был модером СЕмьи, а то меня уже задолбала запись внизу: отредактированно тада то тада то, тем то тем то)

0

30

ладно)я уже от неё отвыкла)но я могу в админстве поставить что б, ни у кого не отображалась, но иногда эта надпись полезна)

0

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Задания!!!