Почему я сразу начала с третьго лица? Чаще всего я использую, свою персону в третем роде. Описывать себя со стороны легче. Я человек двуликий. Изобраю из себя дурочку, на самом деле расчетлива. Этот прием несет доверие. Почему я решила признатся? Интернет, это такая штука, где не поймешь, куда засунуди правду, а где подмешали ложь. Есть несколько строк обо мне:
Её ведет по дороге жизни,
У неё есть благая цель,
Её ведет, и судьба то дарит попутный ветер,
То бросит на мель...
Да есть три достаточно плохие вещи в моей биографии. Враг №1. Да успела им обзовестись. Ложь. Как я ненавижу её сладкий привкус на губах. Иногда мне приходится врать. Во благо или во зло. Лень. Как порой её сложно побороть. Это так кусок из жизни. Задавайте вопросы, я постараюсь ответить честно.
Небольшие истории из её жизни
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-03-10 19:05:23
Поделиться22009-03-13 19:13:14
Я не хочу не о чем писать, чувствую себя выжитым лимоном, о моем сотоянии можете узнать ниже в кратце:
Мне грустно, я не знаю почему
Мысль притупляется в ненужной информации
Мне кажется я знаю, что к чему
И в то же время задыхаюсь в неизвестности
Я лопаюсь внутри шарами злости
К непониманию момента настоящего,
Как отдохнуть мне хочется немыслимо
От жизни, от людей, от обязательств…
Поделиться32009-04-07 08:15:33
О, как же меня все дастало. Я стих даже од вчерашнее настроение написала. Можете поинтересоватся. У меня вчера чуть ли истерика не приключилась. Бесячка, без слез, чисто внутри темы. Школа зае***а меня. Навесели на меня обязательств. Прочитай "Мертвые души" Ломоносова. Или не Ломоносова? По**й. Мне плохо реально. У меня все болит. Кажется вот-вот я взорвусь на очередное замечание вроде "Ты криво сидишь". Меня бесит, то что все считают, раз я люблю чиать, значит прочитаю Ломон, ну того самого и буду участвовать в викторине. Ха-ха. Иди все на**. Разбежались. Мне ничего не стоило сегодня, чтобы у меня заболел живот и пошла тошнота. Осталась дома. Ну и кто после этого из нас умнее? Больной ребенок, психически нездоровый, между прочим из-за школы или литераторша которой за новую придумку чем бы детей занять бабки платят? Почему мне никто бабок не платит? Прочитайте эту повесть. Ага, сначала уроков поменьше. Надают домашки, всю неделю сиди и не смыкая глаз делай д/з. А спать хочу. О, как меня все бесит. Ненавижу школу. До её окончания два месяца, а значит слететь с цепи я успею. Хочу в Удмуртию к моей лучшей подруге aka двоюродной сестре. Форумы единственны способ снять стресс. Я хочу отдохнуть от жизни, от людей, от обстоятельств. Не мыслемо... Ложь и лесть... ненанвижу. внутри тему. бесит все. я ненавижу дурь, сигаретный смог и алкоголь. меня тошнит. хочу яяблоко. меня все бесит
Поделиться42009-04-12 12:05:25
Скучно. Мне скучно. Может взорвать этот мир к чертвой прабабушке? я от скуки сходила в магазин Что так сразу? И даже не спорила?, притовила обед температура у тебя что ли? и сделала геомтерию Ты и в правду больная. Сходила в магазн, приготовила обед, но геометрия ни в какие рамки не входит. От скуки опять взломала почту От скуки Д. К. тебе потом накатсыляет, за взлом. Проверила все 217 новых сообщений Давно пора. Спасите меня от скуки. Мне просто нечем занятся. Хоть топись Э, проснись и пой ты же у нас отлично плваешь.. Переслушала Многоточие, Касту и Гуфа Ага, конечно. Занчиттебе скучно каждый день?. Нарисовала Ярость А Ярости тоже скучно, она тебя нарисовала.. От скуки начала попсятину разную слушать Охотно верю, что геометрия еще входила в рамки приличия Почитала Донцову Бред, какой-то. Я уже на 47 странице догадалась, кто все затеял, посмотрела конец так и есть. Полистала Серову Больше похоже на правду, впрочем она же МГУ юрфак заканчивала.Попыталась вычесть из 4-2. Получилось один. Ага, а когда ты посчитала -128,12 - (-43,07) и у тебя получилось -81,05. Неужели ты еще помнишь, что такое десятичные дроби?Вообще-то эо рациональные числа!Проехали.Не о том дискурсия.Моя от скуки пошла хавать. Распотрошила холодильник еще ночью, и удивляется почему там нет еды.
Стрела.