...
Реклама соседей Котов-воителей!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-03-09 15:12:10
В лесу появилось два новых племени: Светлый день, с предводительницей Солнечной, и Тёмная ночь. И осталось одно из прошлых, Речное. Пока они не нападают друг на друга, так как многие племена погибли, а оставшиеся там коты присоединились к новому, и у них мало сил. Единственное сильное племя - Речное. Но есть и другие коты, одиночки...
Возможно ты станешь чей то предводительницей, глашатой, воином, учеником! Ты можешь стать вторым админом или модёром! Заходи! Не буду писать минусы и плюсы, ведь если честно уже надоели, везде одной и тоже. Я скажу одно,
- Пожалуйста, приходи! Мы тебя ждём!
Поделиться32009-03-09 15:20:01
-Добрый вам день/вечер/утро/ночь или другое время суток! Это снова я! Назойливая реклама! Сегодня я расску вам про форум "Коты-Воители! Тёмная территория!" *Достаёт указку*-Форуму чуть больше года и за свою историю он потерпел не мал взлётов и падений! И вот сейчас, после длительного пебывани в чужих негодных ручонках, она снова медленно начинает всплывать на поверхность! У нас измениля дизайн, сюжет, правила....короче всё-всё-всё! У нас более сотни ползоватеклей, но к сожалению нет активых((( Надо их вернуть! Или набрать новых! Итак, как по традиции! У нас есть:
*Красивый дизайн
*Добрая вечнобухая администрация
*Неповторимый и интересный сюжет
*Возможность разыгрывать собственные мини-сюжеты
*В отдельны подфорумах разрешон мат!
*Вролевой разрешены и даже приветствуются сцны насилия и драки!
Мы вас ждем! Да-да! Именно вас!
Будь человеком, нажми!
Поделиться42009-03-09 17:33:43
~Коты-Воители. Звёздное Затмение. ~
(картинка кликабельная)
Приветствую тебя неизвестный нам кот! Ты наверняка думаешь что это очередная ролевая про Котов-Воителей , у которой сюжет ступили из книги. Может я всё таки попробую убедить тебя присоединиться к нам.
Наши плюсы:
Отзывчивая администрация!
Новый захватывающих сюжет!
Весёлый колектив!
Мы ценим каждого участника!
Ты можешь проявить себя и получить за это медаль!
Советы племён проводятся сторого в полнолуние!
Наши минусы:
Мало участников =С
Нету до сих пор нету тебя =С
Хватит о минусах, просто нажми на картинку. Все участники этой ролевй ждут тебя…
Поделиться52009-03-09 17:36:05
Коты-Воители. Загадочный лес. Это сайт, который набрал очень хороший оборот. Это очень интересный сайт. В нем приличное количество участников, поэтому там не соскучишься! Сюжет всегда придумыфвается, чтобы участвовали все, без исключения. На этом сайте, много разной информации. Вобщем, вы не соскучитесь! Заходите, и становитьесь настоящим Котом-Воителем!
Жми лапкой и становись настоящим Котом-Воителем!
Поделиться62009-03-09 17:42:25
Коты-воители
На нашей ролевой вас встретит нераздрожающий дизайн, дружный коллектив, с которым никогда не бывает скучно, а кроме того у нас разрабатывается интересеый сюжет. Спешите регистрироваться!
Поделиться72009-03-09 17:47:17
Cats is LoVe
Все мы любим кошек, а не хочешь себя почувствовать кошкой или котом,попробуй сам.
Не будем писать лишних слов, заходи и увидишь Всё Сам
Поделиться82009-03-09 17:48:57
~Коты-Воители.Затериный Лес. ~
Привет неизвестный кот! мы приветсвуем тебя в невероятном мире Котов-Воителей!Я понимаю что у тебя и так полно ролок про наших любимых героев, но может я всё таки смогу уговорить тебя присоединиться к нам.
Наши плюсы:
Добрая админка
Пока ещё есть свободные роли!
Ненадоедающее оформление
Есть возможность проявить себя
Весёлый колектив!
Мы всегда рады тебе!
Наши минусы:
Мало людей=С
Нету тебя и твоих друзей=С
Хватит о минусах, что бы к нам попасть просто нажми на этого Котика!
Поделиться92009-03-09 22:25:54
Ты нас не ждал? А мы припёрлися!
Этот форум - новая ролевая игра по известной книге Коты - Воители (Эрин Хантер)
Мы ещё совсем молоды, в этом КВшном мире. Ролевая создана 28.02.2009. Она совсем новая! Приходи и помоги нам! Мы тебя ждем!
А попасть к нам ты сможешь нажав на картинку или
--->СЮДА<---
Поделиться102009-03-10 19:13:24
----------->>>><<<<------
Коты воители.Опасные секреты.
Хочешь узнать что за секрет?Тогда стань частью форума!Ты узнаешь больше чем ты думаешь!Наверное вы думаете что это обычный стандартный сюжет.Но ты ошибаешься!Это очень интересно... И можно сказать опасно!Присоединяйся к нам!
Ещё не решился?Тогда давай я расскажу о самой ролевой.Создательница форума-Звезда ангела,а её лучшие помощники
Ворон,Белолапка и Звёздный Вихрь!Форум новый,но не думай что тут скучно!Совсем наоборот!Но если присоединишься ты,то будет вдвойне веселей!И если ты решил, тогда нажми! хм... ещё не нажал? тогда Нажми!
Поделиться112009-03-12 15:13:05
Пока живется – беги, играй,
Топорщи пушистый хвост.
Ты знаешь, коты попадают в рай
Сквозь черные дыры звезд.
Засыплет небо по край снежок –
Отсюда и до утра.
Ты сам отыщешь тропу, дружок,
Когда подойдет пора.
Цепочка мягких твоих следов
Из дома уйдет легко,
В страну кошачьих святых садов,
Где в ручьях течет молоко.
Где можно гулять по густым лугам
И прыгать бесстрашно с крыш,
Где нету места твоим врагам,
Где некому крикнуть «Кыш».
И можно самим по себе котом –
Попробуй хоть пальцем тронь!
В холодный вечер явиться в дом
И лечь и смотреть в огонь.
И ангел в свитере до колен
Погладит тебя… Пойми -
В кошачьем раю никому не лень
Для кошек побыть людьми.
Усни спокойно в ногах, дружок.
Мне тоже приснятся сны –
Что в звездном небе горит флажок
Кошачьей твоей страны....
Поделиться122009-03-12 19:27:59
Искра
а где наша реклама на том форуме? я не нашла(((
Поделиться132009-03-15 13:14:03
Приветик! Заинтересовала картинка? Или ищешь форум по кошкам? Это для тебя!
Тыкни в картинку курсором =)
Давным давно в Большом Лесу поселились бездомные кошки и стали жить так, как хотели. Но многие кошки не сошлись характерами и образовали три Племени: Ветра - эти кошки самые быстрые и выносливые; Реки - эти кошки самые благородные, честные и умеют плавать; Земли - эти кошки самые ловкие и хитрые!
И вот одна кошка по имени Веснушка находит три камня, но не обычных камня - один из камней - золотой, другой - серебряный, а третий - бронзовый! Эти камни принесли на обрыв, где собрались все племена и произошла вспышка...
Хочешь узнать, что было дальше? Тогда прочти сюжет, который находится на форуме.
Этот форум называется "Коты-Воители: Три Племени", но он не совсем по книге Э. Хантер, это совершенно другие воители. Перечислять банальные плюсы, кричать что мы "лучшие и новые" мы не будем, так как у каждого свои взгляды и мнения.
Если заинтересован, приходи, мы рады каждому!
Поделиться142009-03-15 13:18:54
а где наша реклама на том форуме? я не нашла(((
зато я нашла.там на второй странице..
Поделиться152009-03-15 14:08:23
Звёздная Буря
там даже и 2 страницы нет
Поделиться162009-03-15 17:49:46
значит мы на разных искали..
Поделиться172009-03-27 20:24:53
Да, это очередная ролевая игра по котам-воителям. Но не спеши проигнорировать эту рекламу! Форум совсем новый, а потому, нам нужны участники)) Есть даже возможность стать админом! Я не буду перечилсять плюсы и минусы, т.к. они везде одинаковые. Думаю, что ты не поленишься нажать вот на эту ссылочку и зайти на этот форум Поверь, тебе будет интересно! Надо всего лишь нажать на ссылку и всё! Давай же, присоединяйся к нам!
Поделиться182009-03-27 20:25:48
-Голубоглазая Звезда,мы прогнали лис,но они ушли на вашу территорию,немного извиняясь проговорил Белозвезд,обращая к Предводительнице Речного Племени.Будьте осторожны.
-Вот уж спасибо,проворчала Тучка,только лис нам не хватало.Несколько речных котов согласно закивали.
Другим предводителям тоже говорили о ранненых,новых воинах и оруженосцах.Вот очередь достигла и Голубоглазой Звезды.Серая кошка подошла к краю скалы и её сердце забилось от страха.Она незнала,как отриагирую другие племена на то,что она собиралась им сказать...
.................................................
-А,ты что скажешь Белогривка обратилась к своей целительнице Легкая Звезда,думаешь Звездные Предки отвернулись от нас?.Маленькая черная кошка подняла голову и посмотрела на предводителей,
и уверенно сказала.
-Я никогда не поверю в то,что Звездные предки отвернулись от нас.Они всегда заботились о каждом из нас и не думаю что они оставят нас теперь.Я уверенная что вскоре они дадут нам знамение,
что станет нашим новым Лунным Камнем.Голубоглазая Звезда благодарно кивнула Небесной кошке.Она сказала как раз тоже,что и думала,сама предводительница.
-Будем на это надеяться,сказал до сих пор молчавший предводитель Сумрачного племени-Звездный Ливень.А сейчас я думаю,что каждое племя будет стараться найти новый Лунный камень.Все собравшиеся согласно
закивали.
..................................................
-Я понимаю,твои чувства Темнохвост,это было отвратительно,еще не было такого на моей памяти,чтобы воин открыто обвинял предводителя во лжи,сказала Голубоглазая Звезда,тем не менее
некоторые нам поверили например Грозовые коты,ведь Рыжая Звезда,наверно рассказала Белозвезду об этом,хотя возможно я и ошибаюсь.На совете мы решили искать новый Лунный камень,да
поможет на Звездное племя.Также думаю,что надо усилить патрули,на случай вторжение врагов.Звездный Ливень очень стар и вот вот отойдет к Звездным предкам,и тогда новым предводителем
будет Ястреб,вот тогда то и жди беды.Договорив,кошка спрыгнула со скалы и направилась в сторону детской.
............................................
Только у нас:
Самая веселая и добрая администрация.
Классный сюжетик
Дизайн тоже ничего
Вопщем все у нас отлично))хД
Реклама By BlueEyes Star Cat
Отрывок из Фанфика"Ручей Далеких Звезд"
Автор:BlueEyes Star Cat(c)
Поделиться192009-03-27 20:26:54
Привет, привет, привет! Надоели ролевые, где пять племён? Нудные админы становятся предводителями Грозового, а коты только туда и регаются? Тогда иди к нам!
На нашей ролевой есть только два племени! Это Огонь и Лёд! У нас так же есть Звёздные предки, одиночки и банда! Наша ролевая - в будующем, возможно прославится, и станет одной из лучших по КВ!!! НО... если ты не приёдешь и нам не поможешь - эта рола умрёт так же, как и большинство рол в сети... Её просто закинут! А нам будет жаль потраченых на неё сил...
Если хочешь помочь, кликай на картинку или ссылку ниже!
Поделиться202009-04-10 14:36:30
ну не умею я с картинкой кидать рекламу!сорри, но ролка открылась недавно!регьтесь пожалуйста!не пожалеете...там прекрасная администрация - тобишь я, идет набор модеров...Жду вас!