сосны где кишит дичь.но находится здесь опасно!рядом гнездо двуногих и территория древогвыза.
Высокие сосны
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-03-30 18:35:22
Звездопад молча шёл по ветвям на дереве сосен.Он остановился,что бы немного отдохнуть после долгого пути.Ну всё,пора и тут поселится!мечтательно подумал одиночка,и уже решился здесь поселится как вдруг....-Хм.Здесь живут другие коты!-почуяв запах,и размышляя вслух произнёс кот.-Нечиго,думаю владельцам не нужна доплата дичи,за местное убежище....СТОП!!!!Ведь я живу где хочу.Я в конце концов,ОДИНОЧКА!решительно подумал Звездопад.Он и неподозревал,что владельцы этой территории уже очнь близко к коту.....
Поделиться32009-03-31 23:45:33
Пещера воинов==>
Звёздная Буря примчалась к Высоким соснам. Да, тут действительно витал какой-то запах.. Запах одиночки!Шерсть предводительницы Грозового племени встала дыбом, хотя ей казалось что этот запах не нанесёт урон её племени.Она стала тихо пробираться между деревьями. Но там никого не было. Вскоре она уже обошла всю территорию Высоких совен, но не нашла кота, запах которого она слышала.. Ей показалась что запах доносился сверху. Лесные коты, не одиночки, не сидят на деревьях больше пяти минут. Поэтому она даже не стала смотреть вверх. В отчаяньи, она решила поохотится. Преследуя запах белки, она вскарабкалась на высокую ель и...очутилась нос к носу с тем кого давно искала...
Поделиться42009-04-02 17:26:00
Кот ошалело отступил от предводительницы на шаг.Ему хотелось убежать,но гордость заставила его остатся на месте.Он потоптался лапами,вздёрнул хвост вверх,и демонстративно спрыгнул на ветку которая пониже.Затем - ещё ниже и ещё.В конце концов,он оказался на земле.Мыслей у одиночки не было.Даже вопросов.
Вдруг кот учул запах.О,мышка!подумал Звездопад,и подашёл ближе к чужой дичи.Затем подойд на нужное расстояние,кот молниеносно бросился на бедную мышь.Та пыталась высвободится из лап охотника,но Звездопад быстро зажал её жизнь.Он повернулся к кошке,посмотрел на неё,и так же отвернулся.Он обнюхал дичь,и принялся жадно есть её.
После мааленького ужина,Звездопад всё таки неудержался,и спросил:
-Ты кто такая?-
Поделиться52009-04-02 20:49:10
Звёздная Буря ошалело наблюдала за действиями чужака. Она всей душой хотела бросится на чужака и растерзать его так, как только что он растерзал дичь, принадлежавшую его племени.. Но от такого дерзкого поведения одиночки, лапы предводительницы приросли в еловой ветке, и она просто наблюдала за ним. Когда тот заканчивал есть мышь её племени, она очнулась, и наплевав на осторожность спрыгнула на землю с высокого дерева. Буря сильно ушибла лапы, но сейчас эта боль закрывалась оскорблением принесённым её племени.Кто я такая?! Это кто ты такой???!!! И как ты смеешь охотится на моей территории?!!!
Поделиться62009-04-02 21:17:42
-Твоя терртория???-задумчиво повторил одиночка.-Я - Звездопад.-представился кот.Ему было если честно всё равно,кто она такая и он просто ответил-Это не твоя территория.Она пренадлежит всем.-спокойно сказал Звездопад.
Офф:Сокращусь коротким постом.Извините,просто уже устал сочинять.Итак танцевал 2 часа и был на других форумах,что просто устал...
Поделиться72009-04-02 21:35:32
Это не общая территория!Шерсть на её холке встала дыбом...Это территория моего племени! И я не разобралась с тобой только потаму что сейчас у нас достаточно пищи, и мышь которую ты съел не наносит нам урона! Я предводительница Грозового племени! Звёздная Буря. И я не позволю чужакам спокойно бродить по нашей территории. Если ты что-то хочешь, предлагаю пойти на твою территорию, и ты объяснишь мне свои требования. Но у меня мало времени. Я нужна своему племени.Звёздная Буря сама не знала почему сама предложила пойти к этому ничего не знающему о лесных племенах одиночке. Наверное ей просто хотелось увести его со своей территории. И она продолжила уже более спокойно - Ладно..Так ты подёшь?
Поделиться82009-04-03 18:55:43
-Нет.-тоном главаря ответил Звездопад.-Я где хочу,там и хожу.Я одиночка!-гордо сказал кот,и надменно повернувшись,он пошёл в другую сторону.
Он,шёл по маленькой тропе с очень зелёной травой.Звездопад даже ни разу не обернулся на предводительницу.Хотя он был уже далеко,за кустами и деревьями.Он думал о территориях.Она ляпает что то не то,привычно огрызался разговорами на своём я зыке одиночкаИ вобще,что она о себе возомнила??.Звездопад чуть не лопнул от злости,но вовремя себя сдержал.Он ушёл уже так далеко,так далеко....А эта тропа вела в сторону лагеря Грозового племени...
Поделиться92009-04-03 20:39:09
Звёздная Буря заметила куда направился одиночка. Допустить его приближение к лагерю невозможно. Что ж... Раз он не дал увести себя с моей территории, попробуем по-другому... Он никогда не обучался никаким приёмам, и я легко одержу над ним победу в бою.. Если конечно же до этого дойдёт.... Звёздная Буря выгнув спину прыгнула вперёд и через несколько секунд она уже стояла на тропе переграждая путь чужаку. Я не позволю тебе приближаться к моему племени!-ощенитив шерсть зашипела она...
Поделиться102009-04-04 12:05:04
вдруг к двум котам вбежала испуганная Снежинка. Звёздная Буря, что здесь происходит?!-воскликнула ошарашенная воительница. она явно не понимала, в чём тут дело. хотя было видно по взъерошенной шерсти Звёздной Бури и этого одиночки, что назревает драка...
Поделиться112009-04-04 19:05:23
Звёздная Буря обрадовалась своей племяннице. Как же она выросла.. - привычно пронеслось в её голове. Сейчас Снежинка неплохо разрядила обстановку. Звёздная Буря присела, уверенная, что одиночка не посмеет напасть в присутствие других котов. Но с дороги она все равно не ушла. Устроившись поудобнее, она дала волю заполнявших её чувств, и ответила Снежинке.Этот нахальный одиночка вздумал пробраться на нашу территорию! Либо он подлый лазутчик, либо и вправду вообще ничего не знает о лесных племенах и законах! Он не хочет уходить с нашей территории, и явно не хочет верить в то, что я предводительница Грозового племени!
Поделиться122009-04-05 18:36:36
Снежинка попятилась от удивления. вот наглость!неужто он не чувствует запах Грозового племени? однако кошка быстро собралась и сообразила, что говорить в этой ситуации.Звёздная Буря, что с ним делать будем? - воительница повернулась к одиночке, - предупреждаю, если ты осмелишься драться, то горячо пожалеешь об этом! - совершенно серьёзным голосом произнесла Снежинка.
Отредактировано Снежинка (2009-04-05 18:45:01)
Поделиться132009-04-05 23:31:04
Нууу...У меня есть один вариант, что с ним делать...Звездопад,ведь так же тебя зовут?если ты хочешь, пойдём в наш лагерь. Мы расскажем тебе о лесной жизни и приютим тебя на одну ночь. Завтра у нас Совет. Мы можем сводить тебя на него. Если ты, конечно хочешь узнать о жизни лесного племени. На Совете мы покажем тебя другим племенам. Не бойся, они поймут. Там и решим что с тобой делать. Но если не хочешь, можешь уйти сейчас. Но тогда, ты уйдёшь навсегда. Тебя могут принять в лесное племя которое ты сам выберешь и которое будет не против тебя. Выбирай. Либо ты уходишь навсегда с нашей территории, либо идёшь на совет, либо, в противном случае, нам придётся с тобой драться. И противный случай - будет для тебя, а не для нас. Звёздная Буря прямо посмотрела в глаза одиночки раздумывая, какой же ответ он даст. Ты же не верил в жизнь лесного племени? Мы её тебе покажем. Как ты отнесёшься к нам, так и мы к тебе.
Поделиться142009-04-06 15:43:06
Хих!усмехнулся про себя Звездопад.-Хорошо,я последую за вами.Посмотрю,что за жизнь и как!!!-Звездоад притворно скривил тупую морду,что бы запутать этих наглых кошек.И вообще,как они смеют так со мной разговаривать??!!в бешенстве подумал одиночка.Он повернулся к Снежинке,и нагло огрызнулся-Не суй нос,в свои дела!!!А то я тебе усы то,оторву!!-затем пригрозил он воительнице.Звездопад сного повернулся к Звёздной Буре.Ведь,ему чем - то нравилась эта кошка...
Поделиться152009-04-06 20:14:44
И прошу быть повежлевей со всеми в моём племени. И с ней тоже.-грозно прошипела ещё не остывшая Звёздная Буря.Да, я вас не познакомила. Это Снежинка - моя племянница. Возможно, в будущем она станет глашатой. Так что не смей обращаться с ней как с маленькой. Снежинка, этого одиночку зовут Звездопад. - напряжённо сказала Звёздная Буря, а про себя добавила - и откуда у него звездное имя?Предводительница вздохнула и направилась вниз по тропинке к лагерю. Пойдёмте. Уже пора высылать ночные патрули и ложиться.
==>Главная поляна
Поделиться162009-04-06 21:25:41
Снежинка пошла за предводительницей. в голове у неё не было сейчас никаких мыслей.
-->Главная поляна
Поделиться172009-04-07 18:45:45
Хм.Пожалуй,я последую за ними!сказал Звёздопад и направился спокойно по торпе.
==>Главная Поляна.
Поделиться182009-05-12 10:31:47
=================== Пещера предводителя
Белогрив всё бежал и бежал, пока не остановился. Он был в таком состоянии, что был готов растерзать любого, кто осмелеет подойти. Но вскоре он понемногу успокоился и сказал себе- хватит! Ты не виноват... наверное
Отредактировано Белогрив (2009-05-12 15:40:55)
Поделиться192009-05-12 20:42:47
Затем Белогрив успокоился и решил немного поохотиться. Закончив дело и усердно помолившись Звёздному племени он пошёл в лагерь
================= Главная поляна