Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Коты-воители. Песни Первых

Объявление

Главный администратор: Сверкающая Комета Администраторы:
Белогрив, Темнолапа
Модераторы:

ведется набор
События в игре:
Советы: не намечаются.
Битвы: Пока не намечаются.
Собрания целителей: Пока не намечаются.
Погода:
Сезон Юных листьев вступил в свои права. Становится все теплее, но снег еще лежит местами.
Новости:
10.04.12. Весна пришла и на ролевую. Форум потихоньку оживает. Готовится новый дизайн. Будем рады новым предложениям, чтобы сделать наш форум лучше. Запущен основной и первый квест - Песни Первых. Пролог
Для гостей:
Приветствуем всех сюда зашедших. От гостей скрыты игровые локации, так что регистрируйтесь. Форум готов к использованию и мы ждём игроков. Нам нужен каждый! Мы ждём вас.
Реклама:
Дорогие пиарщики, вам не обязательно тратить свое время на регистрацию. Вы можете зайти на форум, нажав на кнопку "PR", что рядом с кнопкой "Вход". Реклама-только взаимная! Указывайте ссылку на нашу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Зелёная поляна,вечно полная котов и шума...

0

2

на поляне показалась Снежинка. она села и долго-долго пристально смотрела на небо. где-то там мои родители... небо было голубым и ясным, без единого облачка. солнце ослепляло глаза, но его лучи совсем не мешали Снежинке думать о родителях, которые так давно в Звёздном племени...
однако долгое времяпровождение на поляне дало о себе знать - заурчало в животе. пойду-ка поохочусь!- подумала она, и встав, направилась из лагеря.
--->территория, лес

Отредактировано Снежинка (2009-03-19 18:15:08)

0

3

<---Территория, лес
Снежинка вошла в лагерь. никого не было видно. эх, опять двадцать пять...
--->Лагерь, пещера воинов

Отредактировано Снежинка (2009-03-19 18:39:26)

0

4

===>Куча с дичью
Прийдя на главную поляну, кошечка нашла солнечный кусочек и улеглась под лучами, тающего за гризонтами, солнца. К её сожалению и тут дела не нашлось. Ну и ладно... а мне и тут не плохо - зевая, пронеслось у неё в голое и кошечка задремала

Отредактировано Метелица (2009-04-06 23:28:49)

0

5

Высокие сосны==>
Звёздная Буря со Снежинкой и Звездопадом вышли на главную поляну. Предводительница ожидала враждебных взглядов и всего такого в сторону одиночки. Это и последовало. Но предводительница не обратила на это никакого внимания. Она запрыгнула на скалу сборов племени, оставив внизу на поляне своих спуиников.==>Скала сборов племени.

0

6

Кот сидел на поляне, запрокинув голову к небу. Вокруг восходящей луны бродили облачка. Кот в который раз подумал, как ему стать облаком.

0

7

============================= Пещера войнов
Огнегрив вышел наружу и принялся вылизываться. Закончив дело он решил немного прог8уляться до Высоких сосен.
============================= Граница (речное/грозовое)

Отредактировано Белогрив (2009-05-03 18:51:19)

0

8

Наконец-то мы дошли-устало вздохнула Оливка
Тебе лучше?-спросила она-Где у вас палатка целителя?

0

9

==>Пещера предводительницы
Звёздная Буря  вышла на поляну из своей пещеры. Запах рыбы тут показался в два раза сильнее. Нет, тут что-то не так! Запах доносился из пещеры целительницы. Нет! Неужели Лунница охотилась на рыбу на чужой территории?! Предводительница раздражённо шевеля ушами побежала в палатку целительницы. Стоп! Это  не рыба! Это кошка Речного племни! - успела узнать запах Звёздная Буря перед тем как влететь в пещеру.
==> Пещера Лунницы

0

10

================== Пещера целителя
Белогрив вышел из пещеры и сел рядом со скалой сборов. Он хотел увидеть, как посвятят в воителей его дочь Рыську

Отредактировано Белогрив (2009-05-09 20:08:50)

0

11

=============== Граница гроза/река.
============ Змеинная горка.
Придя, он заметил, что лагерь стал просыпаться. Положив змею в общую кучу с едой, Огнегрив направился в пещеру войнов поспать. Он увидел что Белогрив вылизывает себя, и рыжий кот посмотрел на него с ненавистью, он к нему ревновал Звездную Бурю. Этот ужасающий взгляд заметил Белогрив, и похоже, что по нему прошла судорога. Огнегрив улеглся подальше от белоснежного кота и провалился в сон...

0

12

Белогрив поглядел на Огнегрива- ну за что же он меня так ненавидет?-подумал он- Я ведь ничего... Я понял- он ревнует меня к Звёздной Буре! Я должен с ним поговорить! Белогрив поднялся и пошёл к Воинской палатке. Он заметил, что Огнегрив спит и решил подождать, пока тот проснётся

0

13

Был уже день. Огнегрив наконец-то выспался, после тяжелой ночи. Он вылезал себя и хотел уже выйти из пещеры войнов, как вдруг из другого угла его окликнул Белогрив.
- надеюсь он меня надолго не задержит,-подумал Огнегрив.

0

14

Привет- сделав невинный вид сказал Белогрив- Как дела? Ты случайно не знаешь как дела у Оливки?

0

15

У меня все отлично как всегда, -с неохотой ответил Огнегрив. Ему не хотелось говорить Белогриву что он сегодня виделся с Оливкой, это запрещает воинский устав. -Я незнаю как дела у твоей сестренки! И вообще, откуда мне это знать!я же с ней не встречаюсь!

Отредактировано Огнегрив (2009-05-09 20:23:33)

0

16

Понятно- сказал Белогрив-Слушай. Я очень хочу узнать одну вещь- Он огляделся-*Ты как-то странно стал ко мне относиться*-прошептал он-*Скажи мне пожалуйста иззачего? Я не хочу терять друзей, тем более лучшего*

0

17

-Ты незнаешь?! Так вот я тебе скажу. Звездная Буря проводит все свободное время с тобой, а на меня даже не обращает ни малейшего внимания! Ты можешь от нее отстать? В лесу еще полно кошек которые тебе могут понравиться, но только не Звездная Буря... Огнегрив вспомнил свою ночную вылазку из племени, и Оливку.-Что же она хочет... Может я ей понравился, -подумал рыжий кот. -Если бы Оливка не была твоей сестрой, ты бы ей подошел наверное. Сейчас Огнегрив понял что его потянуло к Оливке: ее игривый и в то же задумчивый взгляд, ее шикарная шерстка... Но от Звездной Бури он не хотел отказываться.- Я тоже знаешь не хочу терять лучшего друга из за того, что не поделили кого-то. Так что оставь ее в покое! С этими словами Огнегрив повернулся и ушел.

0

18

Выйдя из пещеры войнов, Огнегрив направился к Звездной Бури чтобы все разъяснить...

0

19

НО Я НЕ МОГУ ЕЕ БРОСИТЬ -вышел из себя Белогрив- У НЕЕ ОТ МЕНЯ ДОЧЬ!!!

0

20

Белогрив заметил, что Огнегрив уже ушёл в пещеру предводителя. Он почувствовал странную пустоту в душе. Гнев сменился раскаянием и решил извиниться. Он встал и пошел к Звёздной Буре
============================= Пещера предводителя

0

21

Еще раз Огнегрив оглянул весь лагерь....ему было грустно расставаться. Здесь были его друзья, здесь он впервые полюбил... Теперь это в прошлом. Огнегрив повернулся и пошел в сторону Речного племени...

0

22

================== Высокие сосны
Белогрив зашёл в лагерь с двумя крупными полёвками в пасти. Он пошёл с ними к своему отцу
================== Пещера старейшин

0

23

==> Пещера ЗБ
Звёздная Буря вышла из пещеры разыскивая глазами дочку. Рыська где-то гуляла. Вот же неусидчивая особа! - с нежностью подумала предводительница. Она пошла проверить детскую, вдруг кошечка до сих пор там отдыхает с утра?
==> Детская

0

24

------> Палатка оруженосцев.
Из палатки оруженосцев выползла Темнолапка. Она тихо, крадучись пересекла поляну и влезла в туннель, ведущий к поганому месту. Там она осмотрелась и убедившись, что её никто не видел, устремилась в лес, по напровлению  к реке.
=====> Нагретые Камни.

0

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Главная поляна.