Ныне это приличная горка,поскольку сейчас сезон Юных Листьев.в сезон Голых деревьев это место часто пустует...
Куча с едой
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-09 10:01:51
пещера оруженосцев(учеников)==>
Две кошки подошли к куче еды.Предводительница поела с утра,поэтому сейчас есть не собиралась.Звёздная Буря взяла из общей кучи жирную полёвку,и положила её перед своей ученицей.ешь-ешь.не стесняйся.Звёздная Буря быстро представла как Метелица старается целеком проглотить огромную мышь,спеша на тренировку.только ты поосторожней!не подавись пожалуйста.она ласково ткнулась в шерсть ученицы и усмехнувшись добавила-я получается за тебя вдвойне в ответе.во-первых,я твоя предводительница,а во-вторых,я твоя наставница...кушай..
Поделиться32009-03-09 14:30:40
Хорошо, хорошо, Звёздная Буря - равнодушно ответила ученица и принялась за полёвку. Скорей, скорей, скорей бы на тренировку -думала она, пропустив слова предводительницы "не спешить" мимо ушей. Ну вот и всё - сказала она сама себе доев полёвку. Звёздная Буря, пошли уже! - умоляюще сказала кошечка
Поделиться42009-03-09 14:56:33
Звёздная Буря вздохнула,поняв что её ученица пропустила её слова мимо ушей.увидев с какой скоростью она ела свою полёвку,в душе её забушевала буря,но вслух она ничего такого так и не сказала.хорошо,молодец.пойдём.ладно-ладно..раз ты так хочешь..Звёздная Буря вскочила и побежала к выходу.вперёд,мой юный друг..==>Овраг для тренировок оруженосцев..
Поделиться52009-03-24 17:13:43
Овраг для тренировок оруженосцев==>
Звёздная Буря подошла к куче с едой.Охотники хорошо постарались.Куча была огромной, и Звёздная Буря впервые с начала осени смогла вздохнуть спокойно.Наконец-то в моём племени всё тихо и спокойно.Звёздная Буря положила мышку в общую кучу и с двумя белками двинулась к пещере целителя..
==>Пещера целителя(ницы)
Поделиться62009-04-06 23:25:26
===>Овраг для тренировок
Метелица устало плелась к куче с дичью. Пдойдя к ней она положила туда полёвок. Как же я прогоодалась - вдруг поняла ученица и взяла из кучи маленькую белку. Быстро расправившись с ужином, Метелица заскучала... ладно... пойду погреюсь на солнышке на главной поляне, а там и глядишь может и дело появится... - успокоила себя кошечка и направилась на главную поляну
===>Главная поляна
Поделиться72009-05-07 23:45:38
==>Пещера ЗБ.
Звёздная Буря подбежала к куче дичи и схватив большого, оставшегося кролика развернулась и побежала обратно, боясь надолго оставить Белогрива одного...
==>Пещера ЗБ.