тихое место,где тишину обычно нарушает либо тихое переговаривание Грозовых воинов,либо сладкое посапывание спящих..
Пещера воинов
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-03-19 18:41:23
<---Главная поляна
с мордой последнего кота на свете Снежинка вошла. она легла на подстилку и устремилась в свои мысли и сны...
Отредактировано Снежинка (2009-03-19 18:42:01)
Поделиться32009-03-25 12:13:12
Звездная Буря стояла в пещере и расталкивала Снежинку.Просыпайся,Снежинка. Я задержу тебя совсем ненадолго.Звездная Буря догадалась что Снежинке скорей всего снился какой-то страшный сон. Вставай,сонная тетеря!играючи прикрикнула Звездная Буря.Наконец,когда Снежинка проснулась,предводительница успокоилась и положила перед ней белку.Вот,съешь,это поймала Метелица.Знаешь,она просто чудо.Отлично учится, и всё понимает.Поешь, а потом расскажешь мне как прошел дневной патруль.
офф:скажи пожалуйста что ты заметила запах какого-то одиночки у высоких сосен(эт по сюжету)
Поделиться42009-03-31 11:14:48
спасибо, Звёздная Буря, - сонным голосом промяукала Снежинка. - дневной патруль? ах, да... всё вроде в порядке, вот только... запах какого-то одиночки у высоких сосен...
Поделиться52009-03-31 11:57:29
Звёздная Буря переступила с ноги на ногу.Одиночки?Эээ...Я пожалуй схожу ещё раз всё проверю.. Не беспокойся... С одиночкой я как нибудь справлюсь.. Спасибо тебе! Предводительница махнула Снежинке хвостом в знак одобрения и выбежала из пещеры. Может быть во всех наших бедах виноваты одиночки?
==>Высокие Сосны
Поделиться62009-04-03 18:59:21
Снежинка сидела, доедая белку, принесённую Звёздной Бурей. что-то всполошилась Звёздная Буря, когда я сказала ей об одиночке... неужели это так важно? надо бы её расспросить об этом, когда она вернётся из леса. она должна мне сказать, она же мне тётя!- пронеслось в голове Снежинки, хотя в последнем утверждении белая воительница была не очень уверена.
Поделиться72009-04-04 12:00:45
ой, что-то долго нет Звёздной Бури... а вдруг там много одиночек?! куда же она пошла?... а, да, точно!высокие сосны! - вспомнив об этом, Снежинка устремилась к Высоким соснам.
--->высокие сосны
Поделиться82009-04-28 17:18:46
=============== Граница Речного и Грозового племени
Белогрив вошел в пещеру, огляделся, нашел свободное местечко, прилег, и провалился в сон
=============== Сны Белогрива
Поделиться92009-04-28 18:46:23
Остролапая вошла в пещеру. Лапы её ужасно болели после долгого дня. Сырость намочила лапы, так, что они опухли. Шерсть сильно намочилась, и ей пришлось долго вылизоваться. Она устала и тихо положила голову на лапы...
___>>Сон Остролапой <<___
Поделиться102009-05-03 15:06:37
====================== Сны Белогрива
Белогрив сильно ворочался и проснулся в холодном поту. Неконтролируемый страх овладел им. Поняв, что уже не заснет, он отправился погулять
====================== Главная поляна