тёмное уютное место..вход пещеру зарораживает высокая трава и полог из лешайников...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22009-03-08 23:34:11
Звёздная Буря проснулась от яркого света заливавшего пещеру.как же ужасно жить одной в отдельной пеещере..-мрачно подумала она,вставая и разминаясь.Взгляд Звёздной Бури упал на свежатинку оставленную кем-то из учеников в углу,и она про себя подумала-хотя у предводителя есть и привелегии..поев,и тщательно вылизавшись,Звёздная Буря направилась к выходу из пещеры.Сегодня она была просто обязана позаниматься со своей новой ученицей Метелицей.поэтому она направилась прямо к ней.её ещё надо было разбудить..==>Пещера оруженосцев.
Поделиться32009-05-03 21:20:35
==> 4 дерева
Звёздной Буре не спалось в эту ночь. Все коты пришедшие с Совета, уже давно спали. От чего-то у Звёздной Бури болела голова. Наверное от перенапряжения. В воздухе, как показалось предводительнице витал запах рыбы. Наверное Речные коты пируют на границе сочной рыбкой.. - подумала она. Лежать без дела не было сил.. Звёздная Буря решила сходить просмотреть границу с племенем Реки, ну а перед этим перекусить чем нибудь на главной поляне.Точно! Я же ничего не ела с утра!
==>Главная поляна
Поделиться42009-05-07 22:41:52
======================== Пещера целительницы
Белогрив зашел после Звёздной Бури и присел рядом с ней
Поделиться52009-05-07 23:02:48
==> Палатка Лунницы
Что смотришь - шутливо-грубым голосом сказала Звёздная Буря. Наказан на неделю! - снова начала притворяться она. Нечего чужих кошечек в наш лагерь водить! И эту неделю ты проведёшь без охоты! Вот так! В моей палатке! Будешь отдыхать.. Звёздная Буря уже вошла во вкус игры в "наказание". Но быстро успокоившись она добавила - Полежишь недельку, отдохнёшь. Не выходи лучше. Тебе всё таки плохо было..Надеюсь это не повторится... - Задумчиво закончила она, лизнув кота в ухо. Я пойду принесу чего-нибудь поесть... Она выскользнула из палатки.
==>Куча с дичью
Поделиться62009-05-07 23:09:15
Белогрив проводил ее задумчивым взглядом. Почему тут так темно- подумал он- о нет, я всё же ослеп на правый глаз! Надо, чтобы Звёздная Буря не узнала об этом!Белогрив незаметил, как провалился в сон.
====================== Ему НИЧЕГО не снилось
Отредактировано Белогрив (2009-05-07 23:41:32)
Поделиться72009-05-07 23:56:22
==>Куча с едой.
Звёздная Буря заскочила в палатку с кроликом в зубах. Я принесла по... - начала она, но замолчала,увидев что Белогрив уснул. Она положила кролика в прохладный угол и легла рядом. Спать давно не хотелось. Вот-вот уже взойдёт солнце. Звёздная Буря легла рядом обдумывая церемонию посвящения Рыськи. Она очень любила свою озорную и непослушную единственную дочку.Офф: Белогрив, хочешь быть её папой? Она лежала и ждала. Потом она встала и решила съесть кролика сама. Белогриву лучше будет принести свежую дичь. Покончив с едой она принялась умываться. Это продолжалось довольно долго. Наконец-то взошло солнце.
Поделиться82009-05-08 20:40:58
Белогрив проснулся. (офф- я согласен на отцовство.) Он долго смотрел на грациозные движения предводительницы и думал- Как же она прекрасна! Надеюсь у меня Нет соперников! хотя... Сегодня нашу дочку посветят в воителей- сказал он -интересно, кто будет наставником? Он сделал такое лицо, что было понятно, что именно Он хочет занять эту должност
Поделиться92009-05-08 20:44:05
Звёздная Буря вздохнула. Она уже выбрала наставницу для Рыськи. Я понимаю тебя, Белогрив. Я тоже хочу быть её наставницей. Но у меня уже есть ученица - Метелица. Я думаю, что ты отличный наставник, но не для Рыськи, как и я.... - сказала она. Мы же её очень любим, а наставник должен быть и сторо и ласков. Лучшей наставницей для нашей дочери станет Снежинка. Только не расстраивайся, я думаю это лучший выход... - закончила она. Звёздная Буря прекрасно знала о чем думал сейчас Белогрив. Она понимала его. Трудно, когда дочь растёт не на глазах... Но мы же не первые кто через это проходит! Редко родителям удаётся стать наставниками своих детей!
Поделиться102009-05-08 20:49:33
Ничего страшного- сказал Белогрив с деланным пониманием -я думаю Снежинка научит её всему, что знает сама и сделает из Рыськи настоящего доблестного воителя.
Поделиться112009-05-08 20:57:17
Звёздная Буря поднялась на лапы и сказала - Пора, ты пойдёшь смотреть как твою дочь посвещают в оруженосцы, или как? Всё-таки такое не часто увидишь.... Она подошла к выходу - Пойдём? - спросила она. У тебя есть исключительная возможность подышать свежим воздухом перед недельным заточением...
==> Скала сборов племени.
(Белогрив, а ты ползи на гл.поляну и слушай оттуда посвящение дочи)))))))
Поделиться122009-05-08 20:58:51
Иду.-Сказал Белогрив
=================== Главная поляна
Поделиться132009-05-10 08:25:03
========== Главная поляна
Войдя в пещеру, Огнегрив не увидел на своем месте предводительницу и решил ее подождать у выхода...
Отредактировано Огнегрив (2009-05-10 08:29:29)
Поделиться142009-05-10 10:03:35
================ Главная поляна
Белогрив зашел в пещеру. Поймав взгляд Огнегрива он невольно подумал- неужели дружбе конец? Но, выдержав этот взгляд, подошел поближе, присел рядом с ним и сказал- Прости меня, пожалуйста. Я не хотел, правда!
Поделиться152009-05-10 10:09:25
-Это ты меня прости,- еле слышно произнес Огнегрив. - Я чуть не разорвал крепкую семью. Я бы умер за тебя, я бы никогда тебя не предал... Извини, но я решил уйти в Речное племя...
Поделиться162009-05-10 10:15:38
К...Как???-Выпучил глаза Белогрив-Почему же? Какие времена настали- друзья становятся врагами, а соплеменники уходят- подумал он
Поделиться172009-05-10 10:23:27
-Во первых, находясь в Грозовом племени, я буду питать чувства к Звездной Бури. В этом племени хватает крепких войнов, здесь есть на кого положиться. Во вторых я понял что меня что-то связывает с твоей сестрой, мне надо это выяснить, поэтому мне надо быть с ней поближе. Огнегрив толкнул по дружески Белогрива и прилег рядом. -Я буду скучать по вам всем, по этим местам. Когда придет Звездная Буря я ей скажу, и надеюсь она поймет и даст согласие.
Отредактировано Огнегрив (2009-05-10 10:26:28)
Поделиться182009-05-10 10:33:25
Я тоже так думаю- сказал Белогрив, уже ни на что не надеясь. Он потерял друга, Лучшего. Что же будет дальше?
Поделиться192009-05-10 22:11:17
==> Главная Поляна
Звёздная Буря, заметив что в её пещеру зашли два воина, поспешила за ними, зейчас она зашла туда. В пещере стоял запах неуверенности. У предводительницы появилось нехорошее предчувствие. Что ж, придётся выеснить что тут случилось.. - подумала она. Что тут происходит? на вас лица(мордыXD)нет!
Поделиться202009-05-10 23:29:43
Белогрив взглянул на предводительницу и сказал- Мне очень жаль, но Огрегрив хочет уйти. Я пытался его отговорить, но всё бестолку!
Поделиться212009-05-10 23:51:33
Что?! Уйти?! Что ты несёшь, Огни?! Никуда я тебя не пущу! Ты очень дорог нашему племени, и мне и Белогриву и всем! - почти сорвалась на крик Звёздная Буря. Зачем? О чём ты думаешь?!
Поделиться222009-05-11 00:05:31
Пожалуйста успокойся- нежно попросил её Белогрив- давай отойдем и я скажу тебе всё. Он отошёл и прошептал Звёздной Буре на ухо -он любит тебя и хочет уйти, чтобы не разрушать наши отношения!
Поделиться232009-05-11 05:18:12
Огнегрив подошел к Звездной Буре. Он посмотрел в ее глаза, в них было удивление и жалость.- Я не смогу жить рядом с тобой, пожалуйста, дай мне уйти, - с тоской прошептал Огнегрив. Он ожидал ее ответа...
Поделиться242009-05-11 12:42:36
Огнегрив...не н.н.надо-умолял Белогрив
Поделиться252009-05-11 12:50:53
Белогрив, я думаю о Звездной Буре каждый день, мне надо забыть ее,- еле прошептал Огнегрив. В других местах я наверняка смогу ее забыть. Извини... Огнегрив ожидал ответа Звездной Бури. Видно было, как она не могла принять правильное решение.
Поделиться262009-05-11 14:09:43
Глупый... Можешь идти... Но не думай, что из за этого поступка я буду относится к тебе лучше! Наоборот... Слишком глупо... И я не уверена что тебя туда пустят... - медленно сказала Звёздная Буря, отчаиваясь на глазах... Моё племя распадается! О, я не выдержу, какой кошмар! И это ещё в такой хароший день! В день посвящения нашей дочери!
офф:кстати, Огни, в анкете, было написано что ты не перейдёшь в другое племя!)))
Поделиться272009-05-11 16:04:49
Спасибо что поняла меня, -с грустью сказал Огнегрив и пошел к выходу из лагеря...
Отредактировано Огнегрив (2009-05-11 16:05:12)
Поделиться282009-05-11 22:54:05
Белогрив взглянул на уходящего Огнегрива. Он хотел взвыть и броситься прочь, подальше от всех и дать волю чувствам, но сдержался. Он просто лёг в уголке и принялся вылизываться, мысленно проклиная момент расставания- За что на меня столько напастей- мысленно выл он -За что???
Отредактировано Белогрив (2009-05-11 23:12:34)
Поделиться292009-05-11 23:46:40
Звёздная Буря не пошла проводить Огнегрива. Она не хотела видеть как он уходит. Надеюсь, он не обидется? - мелькнуло у неё в голове. Она видела в каком разбитом состоянии был Белогрив.. Но он держал себя достойно. Я бы на его месте бы уже взвыла от горя... - грустно подумала она. Рыськи всё не было. Без неё церемонию всё равно не начать... Звёздная Буря подошла к своему другу, лизнула его в ухо, и устроилась рядом.
Поделиться302009-05-12 10:21:54
Он ушёл,- сказал срывающимся голосом Белогрив- ушёл... ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН? Белогрив стиснул зубы, зарылся в свой мех и дал волю чувствам- почему же именно он? За что? В этот момент он проклинал всех и вся, но больше всего он хотел снять с самого себя шкуру- это я во всём виноват- взвыл он- один лишь я. Я. Я!!! Он встал и бросился прочь...
==================== Высокие сосны
Отредактировано Белогрив (2009-05-12 10:29:59)