здесь проходят ежедневные занятия учеников с наставниками.
Овраг для занятий оруженосцев(учеников)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-03-10 12:27:03
====> Главная поляна
Ученица бежала к оврагу для иренировок вместе с наставницей. Её переполняли эмоции это ведь была её первая тренировка, и она должна была показать себя с лучшей стороны. Тем более, что её наставница - сама предводительница! Спустившись в овраг она села и стала смотреть на Звёздную Бурю, не шевелясь, что бы не пропустить ни одного слова наставницы
Поделиться32009-03-10 12:47:37
Спустившись в овраг за своей ученицей,Звёздная Буря подумала что в честь их первой тренировки,можно доставить Метелице ещё большую радость предоставив ей право выбора.Знаешь что я решила,Метелица?можешь выбирать.хочешь мы можем сегодня отработать приёмы борьбы?а если нет,поохотимся и потренеруемся.она посмотрела на ученицу в ожидании ответа.
Поделиться42009-03-10 13:00:06
Ученица чуть не взвизгнула от восторга Пожалуй... приёмы борьбы! - выбрала кошечка. Ведь правда можно? - всё равно переспросила она наставницу не веря в то что ей предоставили выбор и завиляла хвомтиком.
Поделиться52009-03-11 00:17:38
Кнечно можно!ну что ж..приёмы, так приёмы.Нападай!Звёздная Буря приготовилась к нападению и уже стала в оборонительную позицию,но тут же села обратно в нормальную позу.На неё с отвисшей челюстью смотрела Метелица.Кажется она не поверила что предводительница вот так просто приказала ей на неё нападать.Ну?Нападай не бойся.Ты справишься.Это всего лишь тренировка в конце-концов!
Поделиться62009-03-11 07:51:58
Наконец убрав все сомненья кошечка решила нападать...С какой стороны лучше? Пригнуться или подпрыгнуть?-прлетало у неё в голове. Наконец она выбрала тактику: она пригнулась намечая бок Звёздной Бури для атаки и приготовившись прыгнула на неё... Она хотела повалить кошку...
Отредактировано Метелица (2009-03-11 07:52:57)
Поделиться72009-03-11 20:06:53
Звёздная Буря легко отскочила.нет,это немного не то.хотя приём хороший.просто все ученики Грозового племени почему-то в первый раз целятся в правый бок..Странно..я всегда это замечала..давай попробуем ещё разок!Звёздная Буря пригнулась на пружинящих лапах готовясь защищаться.Но тут она полчувствовала незнакомый запах и тут же добавила-Знаешь,Метелица,я вижу ловкости тебе не занимать,но тебе нужно побольше натренеровать мышцы.Поохоться здесь,меня не будет минут пять, я отойду ненадолго.Запах был далёкий,но достаточно сильный.и Звёздная Буря бросившись вперёд надеялась что не совершает ошибку оставляя в овраге Метелицу.==>Граница Грозовое-Ветра
Поделиться82009-03-24 16:34:08
Граница Грозовое-Ветра==>
Звёздная Буря вернулась в овраг и заметила что Метелица уже поймала двух белок и мышь.Метелица!Ты великолепна!Ты молодец,сейчас племени очень нужна еда.Знаешь,я пожалуй помогу тебе это отнести.Поймай ещё чего-нибудь,сколько сможешь.Это отличная тренировка.Я отнесу эту мышь в общую кучу,и пожалуй занесу белок целителю и старейшинам.Они обрадуются.Я скажу что это ты поймала.Как наловишь приходи в лагерь,поешь и ложись спать.Ты ведь помнишь,тебе завтра в твой первый рассветный патруль!Звёздная Буря ухватила дичь.С гордостью посмотрев на свою ученицу,она развенрулась и не спеша побежала в лагерь.
==>Куча с едой
Поделиться92009-04-06 23:19:36
Оставшись одна Метелица продолжила охоту, но не в овраге, а на небольшой опушке возле него. Вскоре она наловила ещё пару песчанок... и решила вернуться в лагерь, так как солнце уже начинало прятаться за горизонт. Я так рада, что Звёздная Буря похвалила меня! - радостно думала кошечка Но всё таки жаль, что я упустила того скворца - тут же погрустнела ученица
===>Куча с едой