Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Коты-воители. Песни Первых

Объявление

Главный администратор: Сверкающая Комета Администраторы:
Белогрив, Темнолапа
Модераторы:

ведется набор
События в игре:
Советы: не намечаются.
Битвы: Пока не намечаются.
Собрания целителей: Пока не намечаются.
Погода:
Сезон Юных листьев вступил в свои права. Становится все теплее, но снег еще лежит местами.
Новости:
10.04.12. Весна пришла и на ролевую. Форум потихоньку оживает. Готовится новый дизайн. Будем рады новым предложениям, чтобы сделать наш форум лучше. Запущен основной и первый квест - Песни Первых. Пролог
Для гостей:
Приветствуем всех сюда зашедших. От гостей скрыты игровые локации, так что регистрируйтесь. Форум готов к использованию и мы ждём игроков. Нам нужен каждый! Мы ждём вас.
Реклама:
Дорогие пиарщики, вам не обязательно тратить свое время на регистрацию. Вы можете зайти на форум, нажав на кнопку "PR", что рядом с кнопкой "Вход". Реклама-только взаимная! Указывайте ссылку на нашу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Сны Звёздной Бури.

Сны Звёздной Бури.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

==> Палатка Лунницы
Звёздная Буря видела сон. Она надеялась вновь увидеть Пепельную Звезду и поговорить с ней... Она часто спускалась в её сны... Но её мать не появилась. Может она сердится на меня за то, что я пустила в свой лагерь незнакомого одиночку? Но я же точно знаю, что он сейчас спокойно спит на своей поляне... Ветер раздувал мягкую шерсть предводительницы. Она встакла на лапы и побежала вперёд... Казалось она никогда не остановится.. Зачем я бегу?! - вертелось у неё в голове - И куда? Её силы были на исходе. Спотыкнувшись она упала и проснулась......
==> Палатка Лунницы

0

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Сны Звёздной Бури.