1. Имя -
Синеглазка
2. Цепь имён (котёнок-оруженрсец-воин-звёздное имя)-
Льдинка – Синеглазочка - Синеглазка(звездное не пишу, т.к. целительница)
3. Пол -
жен/кошка.
4. Статус в племени -
целительница
5. Личный статус -
на ваше усмотрение
6. Описание (твоего персонажа, конечно. желательно чтоб совпадало с авой) -
Кошка хрупкого телосложения, очень пушистая, трехцветна. Сильные лапы с острыми когтями. Хвост черный и длинный.
Мордочка слегка вытянута с длинными белыми усами. У Синеглазки пронзительно - голубые глаза. Ушки заостренные, черные.
Возле рта шерсть переходит от рыжего к белому цвету. У неё всегда лоснящаяся шерсть.
7. Характер (твоего персонажа) -
Переменчивый характер, зависит от ситуаций. Синеглазка очень общительна и дружелюбна. Честолюбивая, хитрая и умная. Предана своему племени и, если придется сражаться,
то лучше умрет, чем подпустит врага к лагерю. Она каждый день готова оказать помощь соплеменникам, если они пораняться или заболеют.
С друзьями всегда дружелюбна, общительна.
8. Биография (не обязательно) -
Когда была котёнком, была всегда веселая, ну просто сгусток энергии. Ей не терпелось поскорей стать ученицей. Её мама любовалась дочкой, ведь та была похожа неё саму в детстве. Однажды ,случайно зайдя в пещеру целителя, она увидела, как целительница лечила больную лапу старейшины.
-Можно помочь?- пискнула Льдинка.
Целительница повернула голову в сторону котёнка.
-Конечно! возьми в том углу немного маковых зерен и принеси мне, - попросила целительница.
Кошечка послушно прошла к углу пещеры и взяла маковых зёрен. Целительница взяла у Льдинки.
-Вот спасибо!
С тех пор Льдинка только и знала, что твердила"я буду целительницой".Когда её мечта сбылась, Синеглазочка лезла из шкуры вон, чтобы только доказать, что она верна своему племени. Вскоре она стала настоящей целительницей и стала Синеглазкой. Её наставница погибла зимой от зеленого кашля. Теперь кошка заняла почетное место целителя и всегда готова помочь тем, кто нуждается в её помощи.
9. А Вы правила читали? Скажите-ка ключ -
вот тут сами. Читайте правила
10. Не забросите форум?-
решать вам, но если решите бросить, то тогда не регистрируйтесь
11. Связь с Вами -
сами
12. Как часто Вы будете здесь появляться?-
пишите правду, а то вас потеряют.
13. Перейдёшь в другое племя-
сами
14. Будете чтить, и соблюдать воинский закон?-
сами
15. Верите в Звёздное племя?-
решать вам
1. Имя - Синеглазка 2. Цепь имён (котёнок-оруженрсец-воин-звёздное имя)- Льдинка – Синеглазочка - Синеглазка(звездное не пишу, т.к. целительница) 3. Пол - жен/кошка. 4. Статус в племени - целительница 5. Личный статус - на ваше усмотрение 6. Описание (твоего персонажа, конечно. желательно чтоб совпадало с авой) - Кошка хрупкого телосложения, очень пушистая, трехцветна. Сильные лапы с острыми когтями. Хвост черный и длинный. Мордочка слегка вытянута с длинными белыми усами. У Синеглазки пронзительно - голубые глаза. Ушки заостренные, черные. Возле рта шерсть переходит от рыжего к белому цвету. У неё всегда лоснящаяся шерсть. 7. Характер (твоего персонажа) - Переменчивый характер, зависит от ситуаций. Синеглазка очень общительна и дружелюбна. Честолюбивая, хитрая и умная. Предана своему племени и, если придется сражаться, то лучше умрет, чем подпустит врага к лагерю. Она каждый день готова оказать помощь соплеменникам, если они пораняться или заболеют. С друзьями всегда дружелюбна, общительна. 8. Биография (не обязательно) - Когда была котёнком, была всегда веселая, ну просто сгусток энергии. Ей не терпелось поскорей стать ученицей. Её мама любовалась дочкой, ведь та была похожа неё саму в детстве. Однажды ,случайно зайдя в пещеру целителя, она увидела, как целительница лечила больную лапу старейшины. -Можно помочь?- пискнула Льдинка. Целительница повернула голову в сторону котёнка. -Конечно! возьми в том углу немного маковых зерен и принеси мне, - попросила целительница. Кошечка послушно прошла к углу пещеры и взяла маковых зёрен. Целительница взяла у Льдинки. -Вот спасибо! С тех пор Льдинка только и знала, что твердила"я буду целительницой".Когда её мечта сбылась, Синеглазочка лезла из шкуры вон, чтобы только доказать, что она верна своему племени. Вскоре она стала настоящей целительницей и стала Синеглазкой. Её наставница погибла зимой от зеленого кашля. Теперь кошка заняла почетное место целителя и всегда готова помочь тем, кто нуждается в её помощи. 9. А Вы правила читали? Скажите-ка ключ - вот тут сами. Читайте правила 10. Не забросите форум?- решать вам, но если решите бросить, то тогда не регистрируйтесь 11. Связь с Вами - сами 12. Как часто Вы будете здесь появляться?- пишите правду, а то вас потеряют. 13. Перейдёшь в другое племя- сами 14. Будете чтить, и соблюдать воинский закон?- сами 15. Верите в Звёздное племя?- решать вам
Отредактировано Мерцание (2009-03-14 14:26:36)