1. Имя -Изюмка
2. Цепь имён (котёнок-оруженрсец-воин-звёздное имя на случай если станешь прндводителем)- Изюминка-Изюмка-Изумрудка-Изумрудовая Звезда-Зеленка
3. Пол - кошка
4.Статус в племени ученица
5. Личный статус - Подумай сама-ка!
6. Описание (твоего пнрсонажа, конечно. желательно чтоб совпадало с авой) -Изюмка темно-серого цвета. Глаза любопытные янтарного цвета. Ушки стоят торчком. Усы растопыренны. Тело маленькое Изюмка больше похожа на четырехмесячного котенка, чем на старшую ученицу. В районе предплечья вырисовываются тугие мышцы. Хвост короткий, в детстве кончик хвоста был сломан и держался на одних сухожилиях. Позже он отпал.
7. Характер (твоего персонажа) -Изюмка приветлива, вежлива и дружелюбна. В ней нет ни капли злости и надменности. Она честна. Кошечка игрива и шаловлива. Изюмка немного болтлива, поэтому её редко берут на совет. К нарушителям относится безболезненно, но враги встретятся с яростной соперницей.
8. Биография (не обязательно) -Изюминка родилась солнечным весенним утром в (племя). Она была единственным котенком у родителей впрочем как и во всем племени. Изюминку очень берегли. Прощали мелкие шалости, но не смотря на это у Изюминки не испортился характер. Вскоре Изюмка стала ученицей. С превого занятия она показала себя способной. Возможно через луна она станет воительницей.
9. А Вы правила читали? Скажите-ка ключ - Ага, тебе еще и ключ написать? Может за тебя и посты писать? А?
10. Не забросите форум?- Вот только поробуй!
11. Связь с Вами - Я не экстрасенс, чтобы угадать связь
12. Как часто Вы будете здесь появлятся?- Не буду лезть.
13. Перейдёте в другое племя?-подумай, конечно, же.
14. Будете чтить и соблюдать устав?-Да, пиши как думаешь
15. Верите в Звёздное племя?- Не буду навязывать свое мнение.
Ву Стрела .
[b]1. Имя -[/b]Изюмка [b]2. Цепь имён (котёнок-оруженрсец-воин-звёздное имя на случай если станешь прндводителем)-[/b] Изюминка-Изюмка-Изумрудка-Изумрудовая Звезда-Зеленка [b]3. Пол -[/b] кошка [b]4.Статус в племени[/b] ученица [b]5. Личный статус -[/b] Подумай сама-ка! [b]6. Описание (твоего пнрсонажа, конечно. желательно чтоб совпадало с авой) -[/b]Изюмка темно-серого цвета. Глаза любопытные янтарного цвета. Ушки стоят торчком. Усы растопыренны. Тело маленькое Изюмка больше похожа на четырехмесячного котенка, чем на старшую ученицу. В районе предплечья вырисовываются тугие мышцы. Хвост короткий, в детстве кончик хвоста был сломан и держался на одних сухожилиях. Позже он отпал. [b]7. Характер (твоего персонажа) -[/b]Изюмка приветлива, вежлива и дружелюбна. В ней нет ни капли злости и надменности. Она честна. Кошечка игрива и шаловлива. Изюмка немного болтлива, поэтому её редко берут на совет. К нарушителям относится безболезненно, но враги встретятся с яростной соперницей. [b]8. Биография (не обязательно) -[/b]Изюминка родилась солнечным весенним утром в (племя). Она была единственным котенком у родителей впрочем как и во всем племени. Изюминку очень берегли. Прощали мелкие шалости, но не смотря на это у Изюминки не испортился характер. Вскоре Изюмка стала ученицей. С превого занятия она показала себя способной. Возможно через луна она станет воительницей. [b]9. А Вы правила читали? Скажите-ка ключ -[/b] Ага, тебе еще и ключ написать? Может за тебя и посты писать? А? [b]10. Не забросите форум?-[/b] Вот только поробуй! [b]11. Связь с Вами -[/b] Я не экстрасенс, чтобы угадать связь [b]12. Как часто Вы будете здесь появлятся?-[/b] Не буду лезть. [b]13. Перейдёте в другое племя?-[/b]подумай, конечно, же. [b]14. Будете чтить и соблюдать устав?-[/b]Да, пиши как думаешь [b]15. Верите в Звёздное племя?-[/b] Не буду навязывать свое мнение. [color=orange][b]Ву Стрела[/b] [/color].
Отредактировано Стрела (2009-03-14 13:18:27)