Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Коты-воители. Песни Первых

Объявление

Главный администратор: Сверкающая Комета Администраторы:
Белогрив, Темнолапа
Модераторы:

ведется набор
События в игре:
Советы: не намечаются.
Битвы: Пока не намечаются.
Собрания целителей: Пока не намечаются.
Погода:
Сезон Юных листьев вступил в свои права. Становится все теплее, но снег еще лежит местами.
Новости:
10.04.12. Весна пришла и на ролевую. Форум потихоньку оживает. Готовится новый дизайн. Будем рады новым предложениям, чтобы сделать наш форум лучше. Запущен основной и первый квест - Песни Первых. Пролог
Для гостей:
Приветствуем всех сюда зашедших. От гостей скрыты игровые локации, так что регистрируйтесь. Форум готов к использованию и мы ждём игроков. Нам нужен каждый! Мы ждём вас.
Реклама:
Дорогие пиарщики, вам не обязательно тратить свое время на регистрацию. Вы можете зайти на форум, нажав на кнопку "PR", что рядом с кнопкой "Вход". Реклама-только взаимная! Указывайте ссылку на нашу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Орг. моменты » Ваши вопросы, просьбы, предложения

Ваши вопросы, просьбы, предложения

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Пишите сюда мы обязательно всех выслушаем!

0

2

Создание подфорумов семья, искалка,записки форумчан поддержка.

+1

3

Семья, записки форумчам - спасибо за предложение, так и сделаем!
Искалка - есть
Поддержка - что ты имеешь в виду?

0

4

Bitter Truth
сделаем!)

0

5

А модеры или админы для помощи нужны??Я очень хороший спецеалист,и могу помочь!

0

6

Звездопад
Да, в разделе "Важно" сейчас идёт набор модеров

0

7

Bitter Truth
ага

0

8

Мерцающая Комета
может награды лучше в подписи делать? Думаю все награды в поле не уместятся. *задумчиво хмыкает*

0

9

Стрела
я тож об этом думала...сёдня поговорю с Мерцающей Кометой.

0

10

и еще все награды должны обговорится в темке награждение, а топоставят лишнию. А те кто будут так делать можно на доску позора вывесить.

0

11

:yep:

0

12

сегодня совет (1 апреля), а во сколько? или это розыгрыш?

0

13

нет, не розыгрыш, он должен был состояться, но никто не успел отписаться для совета.предлагаю перенести нааа......кому когда удобно?

0

14

Vendetta
сюжет супер, прости что раньше не заметила это сообщение!

0

15

ну... мне удобно на следующей неделе часов в 17:30 (ну не ночью же его устраивать!)

Отредактировано Снежинка (2009-04-03 14:25:33)

0

16

Снежинка написал(а):

ну... мне удобно на следующей неделе часов в 17:30 (ну не ночью же его устраивать!)

да, не ночью, это точно. но я из школы домой прихожу в лучшем случае в семь вечера...и Мерцающая Комета тоже.Можно в субботу или воскресенье..............

0

17

а вот в субботу и в воскресенье мне никак не удобно!

0

18

ммм...даже не знаю.....тогда во вторник.все согласны?(чтоб все отписались!)

0

19

Ммм...Во вторник....Согласен.

0

20

прекрасно! во вторник! только время - во сколько?

0

21

Можно во вторник, но во сколько? У меня соревнования вторые будут.Если только в 17.30 по Москве то приду.Или в 19. По Москве.

0

22

Во вторник 19:00  по Москве.Если нам не хватит одного вечера(а я уверена что нам его не хватит) до точное окончание совета назначено на пятницу. Я напишу об этом в новостях и в таблице. Если у кого не получится, пишите здесь. Решим что делать.

0

23

вот так вот всегда получается со мной, закон подлости! я могу только в 18:00 по Москве!

0

24

давайте попробуем в 18:00.Стрела, ты не против?

0

25

Я в 18.00.немного опоздаю.Я на Итальянском.

0

26

блин, где все я тут думала опаздала и все а не кто блин не пришел!

0

27

вот, вот!

0

28

Звёздная Буря
А что,только 1 помошник Админа?

0

29

нам хватает, пока. форум ещё небольшой. тем более мы с Мерцающей Кметой единственные кто заходит на него регулярно..

0

30

[mods]Не единственные)[/mods]

0

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Орг. моменты » Ваши вопросы, просьбы, предложения