Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Коты-воители. Песни Первых

Объявление

Главный администратор: Сверкающая Комета Администраторы:
Белогрив, Темнолапа
Модераторы:

ведется набор
События в игре:
Советы: не намечаются.
Битвы: Пока не намечаются.
Собрания целителей: Пока не намечаются.
Погода:
Сезон Юных листьев вступил в свои права. Становится все теплее, но снег еще лежит местами.
Новости:
10.04.12. Весна пришла и на ролевую. Форум потихоньку оживает. Готовится новый дизайн. Будем рады новым предложениям, чтобы сделать наш форум лучше. Запущен основной и первый квест - Песни Первых. Пролог
Для гостей:
Приветствуем всех сюда зашедших. От гостей скрыты игровые локации, так что регистрируйтесь. Форум готов к использованию и мы ждём игроков. Нам нужен каждый! Мы ждём вас.
Реклама:
Дорогие пиарщики, вам не обязательно тратить свое время на регистрацию. Вы можете зайти на форум, нажав на кнопку "PR", что рядом с кнопкой "Вход". Реклама-только взаимная! Указывайте ссылку на нашу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Флуим, флудим, флудим!!!

Флуим, флудим, флудим!!!

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Шиповник
я вокруг панков живу хех. Но в инете тех то слушает реп. тьма, но о о Точках не знают.

0

92

Шиповник
В Японии панков много. Кстати ты как относишься к аниме и манге?

0

93

вай)тут анимешники кажись есть) если что, то мы с Мерцающей Кометой относимся к аниме и манге....нууу...благоговейно что ли?.....вообщем обожаем) а ты, Стрела?

0

94

Звёздная Буря
я тоже либе.  Хотя в основном так где убийства. То есть "Тетрадь смерти" смотрела с удоольствием, а "Ловлесс" мне стало скучно на третей минуте.
Терадь смерти скачала фильм. Он немного другой.
И скачала раследования дела Л. В мир был пущен страшный вирус. Грипп и какая-то правая дрянь. Мафия пытается продать вирус, и заодно убить всех людей. Короче это надо смотреть. Только я не советую. Возрастные ограничения до 18 лет. Крови много, такие раны. Моя подруга не выдержала при виде  шприца, ушла. Но фильм классный.

0

95

Звёздная Буря
На твоем форуме много участников? В рекламе он есть?

0

96

я тетрадку обожаю! а Ловлесс ты зря отказалась смотреть. Чистый яой! Яой правит миром!ня!на моём форуме ещё никого нет, я его только создала, вот щас с оформленим мучаюсь)

0

97

Ак Барс чемпионы. Татары выиграли кубок Татарина (Гагарина, вообще-то) у ярославцев. Ак барс молодцы! (Хоккей, КХЛ)
Звёздная Буря
не Лавлесс я посмотрю, но как-тоне интересно. Я драку люблю.
Богиня ести реальна тема. Приколы, драка намешаны. Класс!

0

98

Лавлесс-одно из моих самых любимых) там по сюжету мальчик+мальчик,девочка+девочка= :love:

0

99

Я знаю сюжет.
Стечкин, Токарев, Макаров, Калашников, Мосин
плетку попросим,
а слово какое Волына,
кровь в жилах стынет,
а мне хорошо я ведь русская,
я привыкла к выстрелам и крутым спускам.
Песенку слушаю.

0

100

Стрела
нет, аниме не люблю....не знаю почему...единственное что из аниме смотрел - это были покемоны и то мне тада 8 лет было)) :crazyfun:

0

101

послушала Оригами, ничего так. Хотя все таки реп мне нрава больше. Ага, вообще. Сидит и слушает металлиу. Рамштайн, Цвиттер (сори а мат), Ду хаст и прочая фигня. Реп, реп. слушает

Отредактировано Стрела (2009-04-13 10:45:27)

0

102

Люди помогите, плиз  человеку к нам пришла какая то новая училка и начала кидатсякакой-то фигней: так вот что такое гипотемуза, ктиты, перпендикуляр, параллельные в каком классе их изучают и какое отношение они вообще имеют к треугольникам?
ЗЫ: да знаю я, что нехрена не знаю.
Шиповник
послушала еще несколько песен Оригами класс! Особенно "Смерти нет"

0

103

Стрела
послушай В сердце моем и Потерянный рай, думаю понрвится..)

а с учебой...ты в каком классе?

0

104

Стрела написал(а):

Люди помогите, плиз  человеку к нам пришла какая то новая училка и начала кидатсякакой-то фигней: так вот что такое гипотемуза, ктиты, перпендикуляр, параллельные в каком классе их изучают и какое отношение они вообще имеют к треугольникам?

вообщем объясняю.гипотенуза - это одна из сторон треугольника.катеты, это другие две стороны. сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы(точно не уверена). это правило называют "пифагоровы штаны-во все стороны равны". я думаю ты такое слышала.перпендикуляр противоположность парралели. две перпендикулярные линии находятся под углом 90 градусов. гипотенуза и катеты бывают только у прямоугольных треуольников(это те у которых один угол прямой). под этим углом сходятся два катета. они перпендикулярны. гипотенуза находится параллельно прямому углу. прикиньте я это всё помню!!!!!!!афигеть!!!!!!!это ,помоему,мы изучали в 5 классе, но все говорят что вообще такого не помнят. оказывается я одна такая умная из класса. я в шоке

0

105

мда...Звёздная Буря
ты права, но ток изучали мы это в 7ом классе, так как геометрия начинается именно в 7ом))

0

106

Звёздная Буря написал(а):

"пифагоровы штаны-во все стороны равны".

слышала. У нас преподу заменили,  она сильная но для меня просто невозможная. Я в геометрии просто ноль, для меня эта наука не понятна. и если алгебра у меня на пятерку, то геометрия идет на тройке только благодаря моему другу, иногда даже что-то объясняет.
Я кстати за самостоятельную четыре получила, собственными силами. Я  сидела с открытым ртом. Впрочем когда я получила в прошлом году пять, я вообще со стула свалилась.

0

107

прямоугольных треуольников(это те у которых один угол прямой

это было издевательством. Я не знаю, сей науки, но не да такой же степени. Знаю, что два прямых угла в треугольнике быть не могут* вспоминает материал за годы обочения*

под этим углом сходятся два катета. они перпендикулярны

это мне уже ни о чем не говорит. I don't understand!

помоему,мы изучали в 5 классе

Нет такого быть не могло. Точно помню, что в геометрический материал пятого класса, таких сложных сожностей не было. Там были просто сложности.

Из всей школьной программы, я по настоящему только немецкий язык и биологию (анатомия) хорошо понимаю и люблю.  Раньше любила русский, но нашу бывшую преподу уволили и дали нам миссис  "Самый противный бытовой шум 2009". Я родителям сказала: пока у нас эта  визгливая Милашечка!, которая постоянно ломает свой комп, а я ей чини, будет вести у нас русский и лит-ру я на эти предметы плюну. Ну, еще общага интересная. нам с преподом повезло. Жаль, что она только на один год *плачет*. За весь год у нас по истории и общаге (вместе взятых) было только три контрольных. Информатика - предмет скучный. Недавно проходили интернет. Мне было смешно, что нас учили пользоватся интернетом. Я владею им с пятого класса и тут бац. С физичкой нам повезло. Оа кидается канцелярскими предметами, выкидывает портыели из окна, заклеивает рты скотчем. Короче веселая тетка.  Кого-то не назвала ну и фиг с ним. Короче школа - настояая мафия. С кучей киллеров.

0

108

Стрела написал(а):

это было издевательством. Я не знаю, сей науки, но не да такой же степени. Знаю, что два прямых угла в треугольнике быть не могут* вспоминает материал за годы обочения*

одииин!один угол прямой! там же так и написано!с чего ты взяла что 2?а это мы проходили на математике в 5 классе.у нас гимназия, и нас заваливают материалом на несколько лет вперёдТ_Т

0

109

Звёздная Буря
я и написала что больше одного быть не может. Два быть тоже не может.

0

110

стоап!я запуталась!у треугольника три угла. так?так..один из них прямой может быть?может..значит я правильно написала!прямоугольные треугольники, это треугольники у которых 1 угол прямой!ня!

0

111

Всем Приветик!

0

112

приветик)))я приняла твою анкету)спасибо за регу)

0

113

кто главный посмотрите анкету

0

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Флуим, флудим, флудим!!!