Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Коты-воители. Песни Первых

Объявление

Главный администратор: Сверкающая Комета Администраторы:
Белогрив, Темнолапа
Модераторы:

ведется набор
События в игре:
Советы: не намечаются.
Битвы: Пока не намечаются.
Собрания целителей: Пока не намечаются.
Погода:
Сезон Юных листьев вступил в свои права. Становится все теплее, но снег еще лежит местами.
Новости:
10.04.12. Весна пришла и на ролевую. Форум потихоньку оживает. Готовится новый дизайн. Будем рады новым предложениям, чтобы сделать наш форум лучше. Запущен основной и первый квест - Песни Первых. Пролог
Для гостей:
Приветствуем всех сюда зашедших. От гостей скрыты игровые локации, так что регистрируйтесь. Форум готов к использованию и мы ждём игроков. Нам нужен каждый! Мы ждём вас.
Реклама:
Дорогие пиарщики, вам не обязательно тратить свое время на регистрацию. Вы можете зайти на форум, нажав на кнопку "PR", что рядом с кнопкой "Вход". Реклама-только взаимная! Указывайте ссылку на нашу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Флуим, флудим, флудим!!!

Флуим, флудим, флудим!!!

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Самое любимое место!)

0

2

я тут главная флудильщица!няяяя!чмооок!

0

3

я тож флудильщицей буду!мяв!

0

4

Звёздная Буря
Иголка
:playful:

0

5

у этого смайлика нервный тик?

0

6

Звёздная Буря
:tomato: не трогай смайлик!!!XD)))))

0

7

Флуд!!!!*радостно просунула морду*Я его ищу,ищу,а он вон где!
Привет всем!^^

0

8

я один раз смайлик хотела поставить прыгающий,но он так прыгал что я по нему не попала,но уже наловчилась)))воть)))) :jumping:

0

9

Мерцание
оу,привет))молодец что начала играть)))

0

10

Звёздная Буря
:D Попробуй так посмеяться!Сотрясение получишь)Поверь уже пробовала))))

0

11

*спряталась в углу и трясётся от страха*

0

12

*делает страшную рожу*
С тех пор я охочусь на кошек!*грозно топает к Звездной Буре*
Кстати, спасибо за похвалу!"*резко садиться и пару раз проводит лапкой за ухом*
Чего боишься?Выбирайся!

0

13

выбираюсь...

0

14

жду.....Так! ну что будем лучше знакомиться?

0

15

*Влетела во "флуд", споткнулась об бугор, пролетела и влетела в стенку, отскочила в лужу обрызгав всех. лёжа лицом в низ подняла лапку и сказала* - Я в порядке!!!

0

16

а мы нет....после тебя..*ехидно усмехнулась*

0

17

и я туточки..кого укусить?

0

18

Укусить?!*испуганно смотрит на клыки Иголки*Чур не меня!*прячется за спину Звездной Бури*

0

19

а я здесь причём?*спряталась под кровать*

0

20

Прива!Дела-то суперски!

0

21

Bitter Truth,что верно,то верно)

0

22

а у меня плохо...*ковыряет лапой землю*  :(

0

23

Bitter Truth
я постараюсь..

0

24

ну?и чё все замолчали?там кто-то кусаться собирался?! :confused:

0

25

Ах да!точно!грррр!*накинулась на Звёздную Бурю свалив по пути Мерцание*мяяяяяууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!

0

26

аууууу!!!нуу...у...тебя...Иголка...когти...*заметила упавшею Мерцание и поспешила к ней(Иголка естественно так и осталась висеть на Звёздной Буре сверху)*

0

27

Привееет! скажите пожалуйста, кто когда здесь появляется. а то я зашла как-то и с досадой заметила, что последняя кошка ушла отсюда минуту назад!

0

28

тьфу, совсем забыла зачем пришла! а можно создать тему "сны Снежинки" в теме "сны котов и кошек"? или это только для пророческих снов, а не для каждодневных?

0

29

ну если хочешьможно конечно^^,только если сны будут непророческими постарайся писать всякую либерду(чтоб точно не сбылась)а появляемся мы кто-когда.я буду появляться в течении всего дня так как у меня уже  каникулы.

0

30

вот я бред понаписала в своём сне! :D а я сейчас в 9:00 выхожу и на все каникулы. пока!

0

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Архив » Флуим, флудим, флудим!!!