Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Коты-воители. Песни Первых

Объявление

Главный администратор: Сверкающая Комета Администраторы:
Белогрив, Темнолапа
Модераторы:

ведется набор
События в игре:
Советы: не намечаются.
Битвы: Пока не намечаются.
Собрания целителей: Пока не намечаются.
Погода:
Сезон Юных листьев вступил в свои права. Становится все теплее, но снег еще лежит местами.
Новости:
10.04.12. Весна пришла и на ролевую. Форум потихоньку оживает. Готовится новый дизайн. Будем рады новым предложениям, чтобы сделать наш форум лучше. Запущен основной и первый квест - Песни Первых. Пролог
Для гостей:
Приветствуем всех сюда зашедших. От гостей скрыты игровые локации, так что регистрируйтесь. Форум готов к использованию и мы ждём игроков. Нам нужен каждый! Мы ждём вас.
Реклама:
Дорогие пиарщики, вам не обязательно тратить свое время на регистрацию. Вы можете зайти на форум, нажав на кнопку "PR", что рядом с кнопкой "Вход". Реклама-только взаимная! Указывайте ссылку на нашу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Гостевая » Привет, гость. Поболтаем?

Привет, гость. Поболтаем?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ну думаю, итак, всё понятно. Флудим с гостями, выясняем спорные моменты.

0

2

Привет всем!Может что-нибудь расскажите про форум?

0

3

Привет, Мия!!! Ну думаю как ты уже поняла это очередная ролевая по Котам-воителям, к сожалению определённого сюжета ПОКА что нет, но думаю скоро будет!) У нас уже созданы все нужные для ролевой категории... вот... если тебя интересует что-то определённое спрашивай!)

0

4

А как с коллективом?Дружный?

0

5

очень!даже трудно сказать наскооольк дружный))))ты уже есть на каких нибудь форумах?

0

6

Естьконечно!просто на некоторых коллектив не очень!Но не нам судить,верно?

0

7

да,ты права.если будешь регестрироваться и что то не поймёшь,обращайся.наша ролевая только вчера открылась и мы тебе и всем гостям и участникам очень рады))))

0

8

Отлично!Я вижу вы очень отзывчивые,дружелюбные и вообще прекрасные люди,так что сейчас пополню ваши ряды!

0

9

спасибо))))

0

10

Вижу вы очень старались над форумом, я хотела бы регнуться, но у меня к сожалению куча ненужных ролок.
Но я после их чистки приду к вам и регнусь =З

0

11

Лисвеная Звезда aka Пестр
Хорошо!))) Будем ждать  :shine:

0

12

Ув. Мерцающая Комета, ты можешь использовать награды. Без копирайта. Мне очень понравилась твоя вежливость. Предлагаю взаимную регу, я на твоем форуме а ты на моем форуме. Только чур играть активно. Ну как, идет?

0

13

Темнозвездка
Спасибо. Да идёт!)
Я там Оцелотка!

0

14

Мерцающая Комета
Это Темнозвездка, я оставлю анкету чуть попоздже

0

15

Солана
:yep: ок!

0

16

я дополнила анкету, чтобы не вызывало вопросов мое не звездное имя.

0

17

Стрела
хорошо!

0

18

Прикольная ролка. Я б зарегился здесь, но времени совсем нету - некогда будет играть

0

19

Мататаби
Жаль... если появится время приходи!))

0

20

Дорогие гости! У нас (к сожалению) ярко выраженный дефицит целителей,то есть ни одного. Это очень важная роль в племени. Ещё у нас нет глашатая для Речного племени, что не мение важно.Так что если будете регестрироваться, прошу вас, не забудьте зайти в тему роли! Спасибо за внимание!

0

21

Я не могу войти!Хотя я правильно ввожу и логин,и пароль!ПЛИИИИЗЗЗ,помогииите!

0

22

Вороновое_Крыло
Странно... точно правильно вводишь? тогда жмякай "забыли пароль" и укжи ящик на котором зареген тебе пришлют новый... в крайнем случае если не получется я тебе поменяю пароль и скажу здесь, а ты уже когда зайдёшь, поменяешь его

0

23

или говори, мы можем поменять тебе пароль на какой захочешь...

0

24

Звёздная Буря
и как он скажет?! Все будут его знать!

0

25

а потом сам поменяет!когда войдёт!слушай, зайди вместо пользователя на рекламу и отправь по ЛС какой пороль ты хочешь.мы подберём.

0

26

Звёздная Буря написал(а):

а потом сам поменяет!когда войдёт!

если ты не заметила я это уже писала :yep:

0

27

А почему ваш форум заброшен?

0

28

Неа! Он не заброшен! Я же тут появляюсь!

0

29

форум не заброшен.обратите внимание на время года..лето..все на море лежат на пледиках в полосатых купальничках и загорают!я только вчера приехала..

0

30

Привет всем!Я хочу узнать по больше о вашей ролевой игре!Я очень люблю котов воителей и просто всех из семейства кошачьих!  :cool:

0

Вы здесь » Коты-воители. Песни Первых » Гостевая » Привет, гость. Поболтаем?